Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Super Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Zimmer, tolles Schwimmbad alles Top. Kinderbetreuung auch ganz nette Frauen und schön gestaltet.

• Hatten das App. Zillertal waren sehr zufrieden war sehr gepflegt und fanden es gross genug. Einziger Minus Punkt das es im Schlafzimmer kein Tv hat. Unsere Tochter hat in der Stube geschlafen und ging früh ins Bett, aber das ist unsere Meinung.

• Gut
  • Super Frühstück Buffet, super Nachtessen. Einzig was ich kritisiere ist das Mittagsbuffet fand es eher fad sprich Spätzli, Teigwaren ohne Sauce haben nicht viel Salz gesehen aber das ist geschmacksache.

• Sehr freundliches Personal sei es im Restaurant, die Putzfee oder Reception. Sie sind sehr Kinderfreundlich sprechen das Kind mit Namen an. Positiv finde ich das der grosse Teil Einheimische sind und die wo nicht sind verstehen und sprechen sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Lage fanden wir gut und wen die Talabfahrt offen ist liegt das Hotel perfekt. Bahnhof ca 5-10min in der nähe.

• Sport

Spielplatz super, Hallenbad und Sauna schön und sauber. Wir hatten eine super schöne und warme Woche leider hatte fasst alles noch Winterpause. Die Schaukäserei mit dem Bauernhof in Mayrhofen wo es für die kleinen Tiere hat wunderschön gemacht nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017