Tolle, sauber Zimmer, modern und neu eingerichtet. Super All Inklusiv Angebot. Fast ausschließlich Familien mit Kindern. Internet kostenlos an der Rezeption, oder über Telefonkabel im Zimmer. Preis-/Leistungsverhältnis in der Nebensaison im Januar echt unschlagbar. Außerdem ist es in dieser Zeit wesentlich ruhiger als in Ferienzeiten.
Wir hatten ein 2-Raum-Appartment. Größe und Ausstattung waren sehr gut. Telefon, Flachbildfernsehn, Bademäntel, Schwimm-/Saunahandtücher, Küchenzeile,... alles da und tip top!
Wir haben selten im Wintersport so toll gegessen... besser gesagt, geschlemmt! Zu jeder Tageszeit gab es qualitativ hochwertige Speisen, immer schön angerichtet. Sauberkeit wurde großgeschrieben.
Jeder Mitarbeiter im Aschauerhof begegnet einem mit einem Lächeln, man wird von jedem freundlich begrüßt und fühlt sich wie zu Hause. Der Happyclub macht seine Arbeit echt super! Unsere Kinder haben Sarah und Verena geliebt. Unsere Kleine ist problemlos den ganzen Tag in die Betreuung gegangen, während wir mit dem Großen Skifahren konnten.
Zillertalbahn, Arzt und Supermarkt zu Fuß problemlos erreichbar. Skibuss fährt direkt vom Hotel ab. Talabfahrt Aschau (Skiroute) endet ca. 150m vom Hotel entfernt
- Sport
Tolles Schwimmbad mit Kinder- und Babybereich. Auch der Saunabereich war top. Die neuen Räumlichkeiten des HappyClubs lässt Kinderherzen höher schlagen ;-). Alles sauber und auf dem neusten Stand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |