- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit gemischten Gefühlen hingereist und wurden Positiv überzeugt.Wurden sehr nett begrüsst und sofort auf unser Zimmer gebracht das aber nicht das gebuchte war aber grösser eher Appartement im älterem teil des Hotels uns hat es gefallen war Tip top.Wir dürften uns auch sofort an der Jause bedienen es gab jeden tag was Süses und auch Salziges (keine grosse auswahl wie die anderen Gäste in Bewertungen beschreiben)aber genug und das was angeboten sehr schmackhaft !Die Mahlzeiten waren immer frisch und sehr gut es hat für jeden etwas dabei und wir waren sehr zufrieden es müssen nicht immer übertrieben grosse auswahl sein ,schmecken muss es und das hat es uns allen.Die Lage vom Hotel ist top!Ski verleih in par minuten ,Skischule im Haus,Kinder Betreung durch Skilehrer top!Die Kinder werden abgeholt vor dem Skikeller auf die Piste gebracht und wider ins Hotel gebracht und vom Kinderbetreuerinen abgehollt.Wir Eltern wurden auch mit Kostenlosem Bus bis zur Gondel gebracht besser kann mann den Service nicht haben. Ski gebiet Ziellertal super !Sauna und schwimbad sind ganz ok .Schade ist Kosmetikerin nicht jeden tag buchbar . Masage haben wir auch nicht ausprobiert .Der Kinderclub war super unser Sohn war sehr gerne dort Vielen dank an Martina Daniela Verena und Vroni!Einen Herzlichen Dank an das ganze Aschauerhof Team wir haben uns sehr woh gefühlt es war Heimelig und wir kommen gerne wider !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut