Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub in tollem Familienhotel

Das Hotel ist grosszügig angelegt. Auch der Empfang mit der Bar und der Kinderecke wurde rege genutzt und von uns sehr geschätzt. Der Essraum war sehr sauber und schön getischt. Mittags wurde es im Stüberl manchmal etwas eng, wenn alle zusammen essen wollten. Alles war sehr sauber und ordentlich. Leider war das Interent sehr langsam, dies war etwas störend. Es hatte sehr viele Familien mit 1-4 Kindern. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben es richtig genossen, wir haben nichts zu beanstanden und finden es ein tolles Familienhotel das wir sehr gerne weiterempfehlen für Familien mit Kindern bis ca. 14Jahren danach wird es für diese vermutlich zu langweilig. Wir kommen wieder.

• Wir hatten das Glück von einem 2-Zimmer Appartement auf ein 3-Raum-Appartement umgebucht zu werden. Haben aber dies erst bei unserer ANkunft erfahren. Für uns war es supertoll, so hatten wir zwei vollwertige Schlafzimmer und eine STube dazu. Sehr grosszügig und die Zimmer sind überhaupt nicht ringhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Das Morgenbuffet hatte alles was das Herz begehrte. Mittags gab es eine Auswahl an verschiedenen Speisen und SUppe und ABends immer ein feines Menue. Wir haben sehr gut und viel gegessen.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde schnell bedient und auch eine Zimmerreinigung später war kein Problem. Unser Grosser genoss die Kinderbetreuung sehr und verbrachte viel Zeit im Kinderclub. Die kleine mochte nur am Anfang gehen, später hatte es zuviele Kinder und es war ihr zu laut und unruhig. Wir genossen v.a. den Service die Kinder nach ihrem Abendessen nochmals für eine Stunde in den Klub zu geben, damit wir auch in Ruhe unser feines Essen geniessen konnten.

• Das Dorf selber bietet nicht soviel zum anschauen. Aber man ist in nur 10Minuten in Zell am Ziller wo es einen tollen SPielplatz und Rodelbahn hat. Ebenfalls wären viele andere ORte mit dem Auto zu erreichen oder natürlich zu erwandern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist sehr schön und sauber. Die warme Wassertemperatur lud zum verweilen ein und auch der Kleinkinderbereich wurde rege genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness