Wir waren mit unseren Zwillingen im Juni im Aschauerhof und waren rundum begeistert. Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage, super nettes und immer bemühtes Personal, liebevolle Kinderbetreuung.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, im Wohnzimmer gibt es noch eine kleine Küchenzeile. In unseren Betten haben wir hervorragend geschlafen, auch deshalb, weil es im Hotel sehr, sehr ruhig ist!!!!!!!
Frühstück und Abendessen gibt es an zugeteilten Tischen. Wir hatten einen Tisch in der Zirbenstube. Im großen Speisesaal ist es in der Hauptsaison bestimmt etwas unruhig. Zum reichhaltigen, frischen und leckerem Frühstück gibt es eine "Morgenpost" mit Ausflugstipps usw. und eine Auswahlkarte für das Abendessen. Wir konnten zwischen 3 normelen und 1 vegetarischem Gericht auswählen. Das Jausenpaket kann man sich selber zusammenstellen. Zum Mittagessen gab es Suppe und 2/3 Gerichte vom Büffett. Zum Vesper konnten wir uns entweder süß oder herzhaft stärken (sehr lecker waren der Fleischkäse und die verschiedenen Strudel). Beim Abendessen (an schön eingedeckten Tischen) gab es die Vorspeisen bom Büffett, die Hauptspeisen und das Dessert wurden serviert. Uns haben alle Hauptspeisen und Desserts sehr, sehr lecker geschmeckt, was sicher auch an der sehr anspruchsvollen Anrichtung der Speisen lag. Für die Kinder gab es ein schönes und abwechslungsreiches Kinderbüffett, nicht nur mit Pommes, Chicken Nuggets etc. Die Getränke gibts den ganzen Tag in Bedienung (sehr angenehm).
Der Service im Hotel ist hervorragend!!!!! Ob im Zimmer (wir bekamen noch extra Kissen und die Kinder noch Gitter für die Betten), bei der Reinigung, bei der Bedienung in der Gastronomie, an der Rezeption. Es wurde auf jede Frage, jeden Wunsch sofort eingegangen. Einfach super!!!!!!!!!!!!!!
Hotel liegt im ruhigen Ort, an einem kleinen Bach. Wanderwege gehen vom Haus ab, in 5 min Fußweg ist die Zillertalbahn und somit das ganze Zillertal erreichbar.
Da wir noch teilweise in der Vorsaison im Hotel waren, liefen die Freizeitangebote noch nicht auf vollen Touren. Wir haben aber zwei schöne und informative Wanderungen im Wanderführer Alfred mitgemacht. Unsere Kinder waren aus der Kinderbetreuung fast nicht mehr rauszuholen. Sie haben mehrere schöne Ausflüge gemacht (mit der Seilbahn auf einen schönen Spielplatz, zur Zillertalarena, zum Reiten, zum Sommerfest auf den Campingplatz im Ort, in die Sennerei). Das neue und sehr schöne Schwimmbad wurde von uns ausgiebig und mit viel Spaß genutzt. Für die Sauna und den Fitnessraum fehlte uns einfach die Zeit, machte aber auf mich einen sehr schönen Eindruck (vorallem der Ausblick von der Saunaterrasse).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Simone |