Heidi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel

Ideal für Kinder und Eltern, die sich auch mal zurück lehnen wollen. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Nachtessen.

• Top Zimmer, sogar mit Sternenhimmel. Whirlpoolbadewanne war leider ausser Betrieb, aber das tat dem Zimmer keinen Abbruch. Sauber, hell, Zustellbett für die Kleinste, schlafen auf dem Sofa für die etwas ältere ein tolles Erlebnis.

• Gut
  • Frühstück: alles, was das Herz begehrt und nicht "nur Kannenkaffee" Mittagessen: haben wir Eltern oft ausgelassen, Kids fanden es lecker: Lasagne, Pommes, Pasta... Jause: keine riesige Auswahl, aber absolut ausreichend Abend: die Wahl zw 3 Menüs, auch Vegi. Davor Salat, Antipasti, Suppe vom Buffet... grosse Auswahl. Dessert lecker wurde auch serviert u Käse hätte rs auch noch gegeben. Super: gute usgewählte Weine u Digestif inkl.

• Gut
  • Kinderfreundlich, zuvorkommend, ungekünstelt... sehr angenehm

• Gut
  • Tolle Ausflugsziele für Jung und Alt. Mit unseren noch kleinen Kids sond wir im kleineten Umkreis geblieben u konnten super mit Fahrrädern u Chariot das erreichen, was wir wollten.

• Gut

Fitness haben wir nicht besichtigt. Sauna war super, wurde auch zu nicht offiziellen Zeiten für uns geheizt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heidi