Das Hotel ist an einer Top Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, vorzügliches Essen, wunderbarer Service, sensationelle Angebot von Freizeitaktivitäten im Aschauerhof und in der Umgebung von Aschau.
Wir hatten eine 3 Raum-Familien-Suite gebucht. Die Suite war ausgestatte mit einem wunderbaren Eingangsbereich, 2 Schlafzimmer, 1 separaten WC, Badezimmer mit Dusche und Doppel-Waschbecken, grosse Wohn-/Essbereich, kleiner Kochnische und einen grossen Balkon.
Wunderschöner, eleganter Speisesaal und heimelige Stübli stehen zum kulinarischen Wohl zur Verfügung. Das Service-Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Angebot der Küchencrew ist sehr, sehr fein. Es wird alles angeboten, von Fleischgerichten, über einheimische Spezialitäten, Vegetarisch bis Vegan.
Das Personal ist stets hilfsbereit, zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Umgebung um das Hotel bietet unzählige Ausflugsziele und Aktivitäten für Kinder und Eltern.
Im Hotel und in der Umgebung von Aschau gibt es zahlreiche Freizeitangebote. Im Hotel können wir das Betreuungsangebot von Kleinkinder bewerten und das ist sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich und kompetent. Auch Kinder mit einer Behinderung oder sonstigen Beeinträchtigung sind herzlich willkommen und werden mit einer Herzlichkeit empfangen. Haben wir selber an unserem autistischen Sohn erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Regina |