- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemeiner Hotelbereich Da das Hotel erst vor wenigen Jahren umgebaut worden ist, befindet sich noch alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Für Rollstuhlfahrer sind in allen Etagen Rampen angebracht, natürich ist auch ein Fahrstuhl vorhanden. Familien brauchen keinen sperrigen Kinderwagen, Tragen o.ä. mitzubringen, das kann alles vor Ort geliehen werden. Lage und Umgebung O. K. in der Nähe ist nur ein kleiner Supermarkt, der reicht aber für Einkäufe, da man wegen der Halbpension sowieso nur Getränke, Obst usw. braucht. Es ist auch in unmittelbarer Umgebung ein Schuhgeschäft (wichtig für Frauen), eine Bäckerei, ein Eiscafe, ein Friseur und eine Gaststätte vorhanden. Da wir als Familie unterwegs waren, brauchten wir auch keine Partymeile. Und ehrlich gesagt, waren wir auch froh, unsere Ruhe zu haben. Service Allen Menschen, denen wir im Hotel begegnet sind, waren superfreundlich zu uns und besonders zu unserer kleinen Tochter (3 Jahre). Die liebe Bianca von der Rezeption hat sich auch immer geduldig und liebevoll die Abenteuer unserer Tochter angehört, auch wenn sie viel zu tun hatte. Wie man sich um Reklamationen kümmert, kann ich leider nicht sagen, da wir keine hatten. Gastronomie Jeden Samstag gibt es ein Grillbüffet und jeden Sonntag ein Galadiner. Das waren dann auch die einzigen Wiederholungen, wobei ich sagen muß, dass das Galadiner immer anders war. Jeden Abend gab es ein großes Salatbüffet und Suppen, das Hauptgericht bestellt man morgens aus drei Gerichten vor. Nun gut, das Frühstück war immer gleich: 12 verschiedene Sorten Tee, Toast, Brot, Brötchen, Kuchen, Müsli verschiedener Sorten und zum Selbermixen, viele Sorten Käse und Wurst, Marmeladen, Joghurt, Obst, Eier, Rühreier, Würstchen, Speck, Säfte. Also, wer da nicht satt wurde, war es selber schuld. Gut war, dass man an einen bestimmten Tisch für den ganzen Aufenthalt gesessen hat. Dann finden Kinder und Kellner einen immer schnell wieder. Sport und Unterhaltung Man kann viele Wanderungen dort unternehmen und jederzeit Albert, den Wanderführer, um Rat nach guten Routen fragen. Am Besten war die Kinderbetreuung. Doris, wir danken Dir für einen schönen Urlaub. Man kann sein Kinder morgens abgeben und Abends abholen. Herrlich!! Und die Kinder erleben jeden Tag etwas Tolles, also auch Urlaub für die Kinder. In unserer zweiten Urlaubswoche waren nur insgesamt 3 Kinder in der Betreuung und trotzdem wurde denen immer etwas geboten. Allein dafür gibt es 100 Punkte. Zimmer Die Zimmer waren immer sauber, man muß nur das Schild "Bitte aufräumen" raushängen. Dadurch, dass es Appartements waren, waren sie ausreichend groß. Alle Zimmer haben Balkon und ein separates WC. Fazit Wir wollen auf jeden Fall wieder Sommerurlaub im Aschauer Hof machen, weil uns die Atmosphäre und der Service überzeugt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut