Katy (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir kommen definitiv wieder !!!

Ich war mit meinem Sohn vom 25.1. - 1.2.2020 in diesem Hotel und kann nur sagen, ein absoluter Traum ! Es war von der Anreise bis zur Abreise alles super organisiert. Für jedes Problem gab es eine Lösung & alle haben sich um unser Wohl gekümmert. Ich hatte etwas Bedenken, allein mit meinem 5jährigen Sohn in den Skiurlaub zu fahren, aber das Team vom Kinderhotel Aschauerhof hat uns einen perfekten Urlaub beschert ! Ich kann gar nicht alles in Worte fassen... behaltet unbedingt dieses Konzept bei, damit sind Eltern & Kinder glücklich !!!

• Ich hatte ein DZ gebucht & bekam ein Appartement. Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit Doppelcouch, Fernseher & Esstisch, kleine Küche mit Kühlschrank & Herd, Bad mit Dusche & separates WC. Alles war super sauber & wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Es war nichts verwohnt & das Bett sehr bequem. Ein Balkon mit Blick auf die Berge war ebenfalls vorhanden.

• 4 Mahlzeiten täglich waren im AI dabei. Die Möglichkeit für Lunchpakete wurde extra noch geboten. Eis für die Kinder gab's den ganzen Tag. Das Essen war super lecker & wurde wie in einer Sterneküche angerichtet. Am Abend konnte man aus 3 Gerichten wählen, war nichts passendes dabei, bekam man auf Wunsch auch andere Gerichte ! Suppen & Salate gab's vom Buffet. Für die Kinder gab's ein extra Kinderbuffet, oder auf Wunsch, eines der Tagesgerichte. Es blieben keine Wünsche offen ! Alkoholfreie Getränke & ausgewählte alkoholische Getränke waren im AI ebenfalls enthalten.

• Es fehlte an nichts! Bademäntel, Hausschuhe, Badetücher für Schwimmbad & Sauna, sogar mit einer Tasche zum transportieren, gehören zum Standard. Die Skischule ist täglich im Hotel zugegen, um Kurse zu buchen oder Fragen zu klären. Auch Nachbuchungen waren gar kein Problem & wurden unkompliziert & ohne Zusatzkosten übernommen. Die Kinder wurden täglich morgens im Skiraum von den Skischullehrern abgeholt, mit einem Extrabus ins Skigebiet & am Nachmittag zurück ins Hotel gebracht. Schafften es die Eltern nicht, pünktlich halb 4 zurück zu sein, wurden die Kinder von der Kinderbetreuung abgeholt & betreut. Ein Rumdum-sorglos-Service, der seinesgleichen sucht !!!

• Etwas abseits vom Ort, aber dennoch zentral. Skiverlei & Einkausmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Eine der Talabfahrten des Skigebiet Hochzillertal endet ca. 200m vom Hotel. Mehrere Skigebiete in direkter Nähe (ca. 3 bis 5km) mit dem Skibus erreichbar. Dieser fährt direkt am Skikeller ab.

• Sport

Im Zillertal wird's nie langweilig. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinderbetreuung, die wirklich der absolute Oberknaller ist, unternimmt unheimlich viel mit den Kindern. Sie sind von morgens bis abends 20:30 Uhr für die Kinder da & bieten täglich ein abwechslungsreiches Programm. Mein Sohn wollte bisher in keinem Urlaub in eine Kinderbetreeuung ohne mich... im Aschauerhof wollte er gar nicht mehr weg !!! Die Mädels der Betreuung haben sofort einen Draht zu den Kindern gefunden & sich rührend gekümmert ! Hierfür nochmals ein ganz großes DANKESCHÖN !!!! Ein tolles Schwimmbad & eine Sauna sind ebenfalls im Hotel vorhanden. Kostenlose Schwimmwindeln für Kleinkinder in mehreren Größen liegen ebenfalls bereit. Den Fitnessraum habe ich nicht besucht, dieser war aber ebenfalls vorhanden. Weiterhin gab es die Möglichkeit, Kosmetikbehandlungen oder Massagen direkt im Hotel zu erhalten.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter