Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren dieses Mal zum 4. Mal im Aschauerhof und es war alles bestens. Unser Familie wurde wie immer ganz herzlich empfangen. Auch die Chef's des Hauses sind immer freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Vielen Dank. An Vroni und Sarah aus der Kinderbetreuung herzlichen Dank. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es wird nicht unser letzter Urlaub im Aschauerhof gewesen sein. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Küche im Aschauerhof ist einfach ein Traum. Wer bei diesem Essen etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Das Frühstückbuffet ist sehr vielfältig und ich denke, dass dort jeder etwas findet. Bei Mittagessen ist die Auswahl nicht so groß, aber an schönen Tagen sind zu dieser Zeit die wenigsten Urlauber im Hotel und somit ist es ausreichend. Bei der Jause am Nachmittag gibt es Kuchen, Torten, Strudel und auch etwas deftiges wie z.B. Gulaschsuppe, Rindfleischsalat, Griechischen Salat,... Das Abendessen besteht aus einem großen Salatbuffet, Antipasti, zwei verschiedene Suppen, Hauptgericht (das man aus 4 verschiedenen am Morgen bei Frühstück auswählen kann), Dessert und einem Käsebrett. Ich sage nur lecker, lecker, lecker. Am Besten finden unser Kinder, dass es den ganzen Tag Eis gibt.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Bei schönem Wetter kann man viel unternehmen, z.B. mit den hauseigenen Fahrrädern fahren, in Zell am Ziller zum Fichtenschlössl fahren (was für Kinder sehr schön ist), mit der Zillertalbahn fahren, zum Schlegeisspeicher, ... Albert, der Wanderexperte des Hauses, gab uns viele Tipps wo man gute Wanderwege mit Kindern findet. Er unternimmt auch regelmäßig geführte Wanderungen mit den Gästen. An Albert recht herzlichen Dank.
Das Hallenbad ist sehr schön und unsere Kinder hatten dort viel Spaß. Den Wellnessbereich und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Leider hat es an allen Tagen geregnet und wir konnten den Garten mit dem Spielplatz nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Anita |