Karin (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit im VAYA Zillertal

Ein absoluter Wohlfühlort, heimelige Atmosphäre, herzliche Mitarbeiter, ein rundum wunderbares Hotel. Ich war für ein Yoga-Wochenende da und habe die Annehmlichkeiten des Zimmers, der Kulinarik und des Wellnessbereichs genießen können.

• Sehr geschmackvoll mit Altholz und modernen Elementen eingerichtet, vorbildlich sauber und ein kuscheliger Rückzugsort, das sind die Zimmer im VAYA Zillertal.

• Ein Hoch auf die Kulinarik im VAYA Zillertal - das Frühstücksbuffet ist wirklich erste Klasse, das Salatbuffet bunt und vielfältig und das Abendmenü war einfach eine Gaumenfreude. Wir haben in der Zirmstube gegessen - ein besonders schönes Plätzchen.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind freundliche, zuvorkommend, hilfsbereit und bieten ihren Gästen einen unaufdringlichen Service. Besondere Essenswünsche werden gern entgegengenommen.

• Sehr gut gelegen im Dorfzentrum und mitten in der Zillertaler Bergwelt. Wunderschöne Ausflugsziele sind fußläufig erreichbar. Die Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz von Bus und Zug ist hervorragend und auch mit dem Auto ist die Anreise bequem. Kostenlose Parkplätze und eine kostenpflichtige Tiefgarage gibts fürs Auto.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad und eine kleine aber schöne Saunaanlage mit sonnigem Ruheraum. Es werden Massagen und Schönheitsbehandlungen angeboten, die das Angebot perfekt abrunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal, Ihr VAYA Team