Chantal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel Aschauerhof ist absolut perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren eine Woche dort und haben es alle extrem genossen! Der Empfang ist herzlich, die Appartements sind schön&gemütlich, grosszügig, und sehr sauber. Das Essen ist ein Traum! Ein Kompliment an die Küche und der Service ist hervorragend,besonders Thomas. Die Kinder dürfen vom Kinderbuffet essen oder ein Menue essen,ganz nach Wahl. Das Angebot ist frisch,regional und sehr abwechslungsreich. Trotz All-inklusive ist alles hochwertig angerichtet und die Auswahl der Getränke genial! Auch die alkoholische Auswahl. Auch Qualitätsflaschenweine sind teilweise inbegriffen. Meine Tochter hat den Kids-Club geliebt, es sind tolle Leiterinnen mit vielen guten Ideen! Gerade abends ist es schön,wenn die Kleine mit uns den ersten Gang essen konnte (sie hat sich vom Kinderbuffet bedient) und dann voller Freude in den Kids-Club spielen gehen wollte. So konnten wir die herrlichen 4-Gänge in Ruhe geniessen und alle waren zufrieden. Einzig für Teenager ist die Unterhaltung etwas spärlich,es ist aber auch ein Baby-und Kinderhotel:-)...Wir können den Aschauerhof nur weiterempfehlen!

• Wir hatten ein 3-Raum Appartement. Sehr schön&gemütlich,sauber und genug Platz

• Hervorragendes Essen und toller Service. Gepflegte,aber unkomlizierte Atmoshäre.

• Genial! Zimmermädchen und Serviceleiter Thomas besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Schöne Lage,um etwas zu unternehmen musster wir jedoch meistens das Auto nehmen.

• Gut

Hallenbad sehr schön und sauber

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Chantal