Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Stadt
Nur bedingt empfehlenswert

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr modern, teils aber zu überstylt passt aber irgentwie garnicht nach Vegas. Falsches Konzept. Nicht wirklich "Jedermanns" Sache. Im vergleich zu anderen Luxushotels z.B. dem Bellagio, ist hier garnichts los. Kaum Check in's, kaum Check out's...im Bellagio hingegen steppt der Bär an der Rezeption. Mein Tipp ist ein anderes Hotel. Zum Beispiel kann man für das Geld auch besser, wenn nicht sogar günstiger absteigen. Wer 5 Sterne will und braucht nimmt sich das Bellagio, das ist und bleibt die Topp Adresse in Vegas, merkt man auch wenn man sieht was da los ist. Oder aber man probiert mal das neue...was das Vdara Quasi vor die Nase gesetzt bekommen hat, das Cosmopolitan, wird am 15.12.2010 eröffnet, hat ne ausgezeichnete Lage, besteht aus 2 Gebäudekomplexen, ...sieht toll aus, hat sogar Balkone und auf der richtigen Seite einen genialen Blick auf den Strip. Wer aber überlegt sich mal was zu gönnen, geht wie schon gesagt in eines der Hotels, oder aber in die guten alten Hotels wie Luxor, Planet oder Encore und ebenso Wynn...hier kann man quasi nichts falsch machen um ein paar schöne und " aufregenbde" Tage in Vegas zu verbringen. Sorry Leutz, aber das Vdara ist auch wenns einer schön findet "nur langweilig".

• Die Zimmer sind auf den 1. Blick Klasse, auf den 2. wenn man mal die Putzqualitäten des Hauses ausblendet, merkt man schnell das hier nur billig verarbeitet wurde. Hinzu kommt noch, das das Konzept der Raumaufteilung völlig daneben ist. Wir hatten eine City View Suite (gebucht eine Panoramasuite...wir hatten also ein Downgrade, ohne Nachlass, da wir schon in Deutschland gebucht "und bezahlt" hatten....auch ohne jegliche Entschuldigung durch die tolle 5 Sterne Rezeption). Bei dieser Suite hat man ein Schlafzimmer mit Blick auf den Strip, vorausgesetzt man bucht das genauso und besteht dann auch drauf...nachdrücklich in den etwas höheren Etagen zur richtigen Seite (Bellagio Fountains) ...sonst klappt das nicht, weiter geht es mit dem Wohnzimmer, welches sich schon wieder im hinteren Teil der Suite befindet, also schlechte Sicht, dannach kommt das Badezimmer, es ist riesig und befindet sich im vorderen Teil der Suite, von hieraus hat man dann den vollen Blick, nur steh ich nicht Tag und Nacht vorm spiegel um über Vegas schauen zu können oder hock in der Badewanne. Das tollste ist aber Küche und Essbereich, dieser ist dann Fensterlos, d.h wenn ich meinen Kaffee in der Früh genüsslich in dem toll aussehenden Essbereich trinken will, sitze ich im künstlichen Licht vor einem Spiegel. Wer nen tollen Blick will muß beim Kaffetrinken in der Früh im Bad sitzen. Die Küche aber ist der Oberhammer, super gestylt, wirklich schön, alles was man aber hat, ist ne Küche mit nix, toll ist das ein Geschirrspüler drin ist den man aber überhaupt nicht nutzen kann...man weiß nicht was man für Geschirr da reinstellen soll, denn es ist keines vorhanden. Das wiederum muß man bestellen, das wird dann auch gebracht und kostet nichts, da man nicht mal sowas wie Spühlmittel, ein Trockentuch o.ä. hat und auch nicht bekommt, wir sind ja im 5 Sterne Haus, sowas erledigt der Service, kann man auch nicht mal eben schnell ne Pfanne putzen. Das Problem ist, nach Gebrauch ist auch die wieder weg und der Spass fängt von vorn wieder an, jeden Tag alles neu bestellen, ich hab die Logik nicht kapiert. Geschirrspühlautomat, ein Spühlbecken, alles da aber man darf es quasi nicht benützen, man ist ja ein 5 Sterne Gast. Ebenso sind Trockner und Waschmaschine vorhanden...daneben liegt ein Beutel für den Wäscheservice des Hotels...kein Waschmittel..nix...da versteh doch einer deren Logik. Es gibt eine Kaffeemaschine in deren nur die Tabs, oder was das auch immer ist von denen, funktionieren, man bekommt auch immer tgl. 2 Stück...nicht mehr, mit Duschgel und Zeugs wird man quasi in dem Haus förmlich erschlagen, aber Kaffee gibts nur 2 (umsonst). Sowas wie n Toaster ist auch nicht vorhanden und gibt es auch nicht auf Nachfrage...deswegen hatten wir ne Pfanne die ewig verschwunden war. Punkt um die Küche und die el. Geräte sind Ausstellungsstücke und nicht für den zweckmäßigen Gebrauch gedacht. Man will hier eher mit toller Ausstattung werben um dann den Gast vor Ort auf seine teuren Angebote zu locken, weil dieser einfach genervt ist von dem wie es hier steht. Desweiteren, trotz relativ neuem Haus, sind schon jedemenge Defekte in den Zimmern zu finden, teilweise kaputte Rollos, Verkleidungen fallen von den Wänden usw. Die Zimmer sind zwar wie gesagt auf den 1. Blick Topp, aber die Freude währt nicht lange und dieses 5 Sterne Gefühl will und will sich einfach nicht einstellen.

• Sehr schlecht
  • Fasst keine vorhanden. Es gibt eine Bar in der Nähe der Lobby und ein Restaurant was nur zu den Frühstückszeiten offen hat, alles natürlich zu völlig überzogenen Preisen um nicht zu sagen "Schweine-Teuer" (Bier z.B. aus der Minibar 6 Dollar 0,3l) Sonst gibt es nichts, keinen Shop wo man mal ne Tüte Nüsse und ne Postkarte kaufen kann, rein garnichts.

• Schlecht
  • Hier ist das Personal arroganter als der Gast. Besonders schlecht ist der Service an der Rezeption, auch mit relativ gutem englisch wollen die einen nicht verstehen, hier gleicht es eher einer Abfertigung am Bahnhof. Hätte ja Verständnis gehabt wenn die gestresst wären, aber man steht da fasst immer alleine. Die Rezeption wirkt dunkel und unfreundlich, wir hatten zuerst gedacht am Hintereingang zu stehen, das diese nur für den Night Check in benutzt würde. Die Reinigung der Zimmer erfolgt meißt 2 mal am Tag, ist aber unnütz wie vieles in diesem Haus. 1 mal würde reichen, aber dafür richtig. Die Zimmer sind nur oberflächlich geputzt, in die Ecken darf man nicht schauen, auch nicht die Oberkanten mancher Einrichtungsgegenstände anfassen.

• Ist nicht direkt am Strip. Das Hotel ist mit dem Bellagio verbunden und der einfachste und schnellste Weg führt über das Bellagio (normal gelaufen etwa 8-10 Minuten) Ausserhalb kann man mit der Bahn (kostenlos) rüber ins Aria und ins Crystals, aber man ist dann nur entweder dort oder dort aber nicht am Strip. Bevor man aber die Bahn benutzt...ist ein wenig träge...geht man zu Fuß schneller.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, da in dem Hotel scheinbar alles nur gegen viel Bares gemacht wird. Man kann wohl den Poolbereich nutzen der aber allabendlich im winter gegen 17 Uhr (dunkel werden) mit einem Fahrradschloß verschlossen wird. Zum Rest kann ich keine Angaben machen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht