Das Hotel ist eines der Größeren in Las Vegas und noch sehr neu. Zu Erreichen ist das Hotel via Auto (ein Parkhaus gibts auch) und so wie wir es gemacht haben vom Flughafen via Taxi. Ist für Las Vegas die preiswerteste Art wenn man nicht mit dem Auto unterwegs ist ( 10$ pro Stecke). Das Hotel ist eines der wenigen auf dem Strip ohne Spielcasino und daher hat man auch nicht die Touris die durchs Hotel schlendern wie in den anderen Hotels auf dem Strip.
Sehr groß modern ausgestattet. Großer Fernseher eine moderne Küche mit Grill / Mikrowellen, zwei getrennte Kühlschranke einer als Minibar bestück der andere leer zum privaten Gebrauch. Geschirr und Küchengeräte werden auf Wunsch zur Verfügung gestellt. Haben wir allerdings nicht genutzt auser den Kühlschrank. Also auch für Selbstverpfleger geeignet. Das Bad ist sehr groß mit Badewanne und Dusche und sehr modern eingerichtet
Seht freundliches Personal die auch gerne mal einen Anruf für einen tätigen. Die Zimmer waren piko bello sauber.
Das Hotel liegt innerhalb des City Centers. Es liegt ruhig da in der zweiten Reihe und deshalb nicht direkt am Strip. Dennoch Zentral auf dem Strip, d.h. wenn man will kann man auch den Strip zu Fuß erkunden. Auch gibt es die kostenlose Monrail die über einen kurzen Fußweg zu erreichen ist. Sie hat die Haltestellen Belagio, Vdara und City Center. Wir sind meistens durch das Belagio zu Strip gegangen. Das Hotel selbst hat einen kleinen Kiosk, in dem man auch Frühstück, kleines warmes Essen und diverse Lebensmittel erhalten. Allerding sind auch auf dem Strip diverse kleine Läden auf dem man die Lebensmittel billiger bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Pool liegt im 4 Stock auf einer Terasse und sit nicht besonders groß im Vergleich zu anderen Pools in Las Vegas. Er sah sehr sauber aus, wir haben ihne allerdings nicht benutzt da wir nicht dazu gekommen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|