Jessy (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wahnsinnig toll! Sofort wieder...

Das Hotel ist ein Traum, für Leute die gern modern wohnen. Uns hat es persönlich super gefallen. Die Lobby sowie die Bar und das Restaurant sind wunderschön modern eingerichtet. (und dort riecht es überall so gut :-) ) Alles war top sauber, das Hotel war zu der Zeit auch erst zwei Monate alt. Also für uns gab es absolut nicht zu meckern. Leider gibt es im Hotel direkt kein Casino (daher auch die ruhige und vornehme Atmosphäre), was allerdings nicht weiter schlimm ist da man in Las Vegas ja sowieso an jeder Ecke eins findet :-) Wenn man abends noch in der Nähe spielen will, kann man sowohl ins Nachbarhotel Aria oder in direkter Anbindung ins Bellagio gehen. Wir waren hellauf begeistert und würden sofort wieder hin fahren!!! Können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Mehr kann man dazu nicht sagen es war ausnahmslos top! Wir wünschen allen die sich für dieses Hotel entscheiden einen tollen Urlaub!! und den werden Sie dort auch haben !

• Die Zimmer waren der HAMMER !!! Wir hatten ein Zimmer im 48. Stock, und waren soooo begeistert!!! Es war traumhaft schön eingerichtet, Bett war super weich und kuschelig, Bad war top sauber, mit riesiger Badewanne und noch riesigerer Dusche ! (und Telefon am Klo.... Warum? ) Wir hatten Aussicht auf Luxor und Mandaly Bay war einfach der Wahnsinn, vor allem bei Nacht.

PS.: Haben uns Frühstück aufs Zimmer bestellt. War sehr lecker, aber auch teuer (50 Dollar)

• Am Service gab es nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal in ganzem Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 200 Meter vom Strip entfernt. Um dorthin zu gelangen, muss man entweder durch das neue Citycenter (Crystls) oder durch das Nachbarhotel Aria. Für lauffaule allerdings nicht so angebracht :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war zu unserer Zeit noch nicht fertig gestellt. Im Januar ist mit 18-23 Grad auch noch kein Badewetter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt