Das Hotel liegt nicht ganz am Strip dafür ist es durch einen Gang vom Bellagio nur 100 m entfernt.Der Gang durch das Bellagio ist eher als angenehm zu beschreiben. Ich empfand das Hotel als genau richtig für uns, weil es doch eher in Richtung Businesshotel geht, sprich sehr schick, große luxoriöse Zimmer, tolle Restaurants und man kann am Pool auch mal seine Ruhe haben. Wer Party machen will kann ins Nachbarhotel Aria gehen, die haben nen super Club dort und am SAtrip wird einem auch nie langweilig. Gästestruktur war bunt gemischt, viele Amerikaner natürlich , ein paar Asiaten und Australier. Wir mussten die 15 $ Service fee nicht bezahlen, da wir über holidaycheck gebucht haben und das dort schon bereits im Preis inbegriffen war. Das Valetparken hat auch reibungslos geklappt, da dies kostenlos ist sollte man trotzdem den Herren 2 Dollar in die Hand drücken.
Wow die Zimmer waren einfach traumhaft. Wir hatten die Kingsize Deluxe suite und hatten sogar 2 Fernsehr. Ein riesen Bett, sowie eine eigene Küche ein riesen Bad und einen großen Kleiderschrank.Das Bett war genial-man wollte sich einfach nur reinplumpsen lassen und es nie wieder verlassen. Alter des Mobiliars natürlich noch ganz neu, da das Hotel ja auch erst vor einem halben Jahr die Pforten geöffnet hat.
In dem Restaurant haben wir nciht gegessen. Aber von der Aufmachung ist die Bar sowie das Restaurant passend zum Hotel sehr stylisch.
Das Personal war stets freundlich, die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung. Da wir nichts zu beschweren hatten weiss ich auch nciht, wie damit dort umgegangen wird.
fast direkt am Strip, 5 min Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Fitnessraum war ich nciht aber der Pool ist zu meinem absolutem Favorit geworden. Sehr schöne Aufmachung man bekommt jederzeit frische Hanttücher und gemütliche Loungemusik läuft auch immer im Hintergrund. Die Preise für Cocktails am Pool sind Las Vegas typisch - also o.k..Es waren stets genügend Liegestühle da. Was ein bisschen schade aber auch widerum angenehm sein kann ist der Wind. Da der Pool sich in der 2 Etage befindet ist es dort meist sehr windig..An heißen Tagen kann das von Vorteil sein- Zeitung lesen kann man dort jedoch meist vergessen
| Infos zur Reise | |
|---|---|