Heike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • StrandUrlaub im Paradies, gerne wieder!

Überschaubare, behindertengerechte, Hotelanlage mit eigenem, öffentlichen Schwimmbad und direkt am See. Zu unserer Reisezeit waren wir die einzigsten Deutschen, wenige Österreicher, überwiegend Ungarische Geschäftsleute (mehrere Kongresse). Alter ab 30 bis 80. Wir hatten HP (Frühstück und Abendessen). Die Getränkepreise sind für ein 4 Sternehotel angemessen. Bier 0, 4 ltr ca 3. 30 Euro. Im Umkreis mehrere Möglichkeiten, abends das Feierabendbier zu trinken. Preise weniger als 1/2 gegenüber Hotelpreise. Wir haben uns im Hotel Fahrräder ausgeliehen ca 10 Euro für 2 Räder für 3 Stunden. Haben damit eine tolle Radtour gemacht. Mitte Mai war bereits Badewetter, für Baden im See. Viele Möglichkeiten Langos, Fisch zu essen im ca. 300 Meter entfernten Strandbereich. Hier gabs einen großen Radler für 1 Euro. Handyerreichbarkeit wie zuhause. Mitnahmetipps keine, es gibt in Gardony(nächster Ort) Spar, Aldi, Penny.

• Einfach nur gigantisch, mit Flachbildfernseh, Minibar, Wasserkocher mit täglich aufgefüllten Kaffeeportionen und Teebeutel, Balkon mit Seeblick, die Besten Betten (Kingsitze) die wir je zuvor hatten! himmliche Ruhe sowohl im Zimmer keinerlei Geräusche von außen, sowie auf dem Balkon RUHE! Täglicher Handtuchwechsel, außerdem je ein Strandhandtuch und ein Bademantel. Kostenloser Safe im Zimmer. Hund 11 Euro pro Nacht!

• Ein Restaurant, eine geöffnete Bar Gehobene Küche, eher nicht ganz landestypisch. . Kein ungarischer Gulasch u. s.w. . Zum Frühstück viel frisches Obst, jedoch nur Aufbackbrötchen, keine Schokocreme (Nutella) dafür mehrere Sorten Saft und täglich kostenlos Sekt. Atmosphäre aufgrund des zu kleinen Restaurants eher wie Bahnhof, wenn das Hotel voll belegt ist. An ruhigeren Tagen, sehr angenehm.

• Wir sind noch nie zuvor so freundlich beim Empfang bedient worden. Es wurde Deutsch gesprochen. Auf kleinere Kritikpunkte während des Urlaubs wurde sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert.

• Direkt am See, zur Ortsmitte (Kirche) ca 1, 5 km, direkte Umgebung war viel Feld, wenige kleine Läden Richtung Ort. Im Umkreis von 500 Meter mehrere Möglichkeiten abends etwas trinken zu gehen.

• Gut

Im Hotel ist ein Fitnesscenter. Gegen Entgeld gibt es Kurse z. b Spinning, Gymnastik, die Trainingsgeräte sind neu und kostenlos. Mehrere Squash Courts. Durch Flur erreichbares Schwimmbad mit Saunabereich, 2 Thermalbecken, größeres Freibad mit Sonnenliegen. Selten so ein tolles Erlebnisbad gesehen, für Hotelgäste frei. Es gab ein Kinderspielzimmer mit einem echten KINDERBILLARD. Großer liebevoll eingerichteter Raum mit vielen Spielmöglichkeiten. Kickertisch im Barbereich, Tischtennisplatte oberhalb der Rezeption.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2009