Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Grün. In die Jahre gekommene Zimmer die jedoch immer sauber waren. Super Service.
Da wurde schon viel gesagt und geschrieben. Grundsätzlich in die Jahre gekommene Zimmer ABER dass es dreckig ist können wir nicht bestätigen. Tägliche Reinigung und immer frische Handtücher (haben eine andere Familie kennengelernt und auch diese waren zufrieden).
Essen war sehr gut. Sicherlich hat sich viele wiederholt aber sind wir doch mal ehrlich, es ist so gut wie unmöglich 14 Tage lang jeden Tag etwas anderes zu kochen. Auch muss auf Masse gekocht werden, dafür war die Auswahl und Qualität super. Oft liest man hier von dreckigen Tellern...ja stimmt hatten wir auch einmal ABER kleine Kindern nehmen sich nunmal auch selber einen Teller und da passiert es mal das die Hände schmutzig sind. Insider von uns: dreckigen Teller nehmen, zur Seite stellen und Neuen holen. Geht wunderbar, aber psssstttt ;-)
Personal war Super! Immer ausreichend Service zu den Mahlzeiten, dreckige Teller standen nie länger als 2min auf dem Tisch, das Personal an der Bar war klasse und hatte immer ein Lächeln übrig (auch wenn teilweise bedingt durch nur eine offene Bar viel los war).
Die Fahrzeit zum Hotel war völlig in Ordnung und betrug ca. 1h. Es ist sicher abhängig von der Anzahl der Mitreisenden, wir mussten nur wenige Hotels anfahren. Das Hotel selber liegt etwas außerhalb vom Strand/der Promenade. Zu Fuß ca 15min. Gut gefallen hat uns dass der LIDL direkt gegenüber liegt. Die Anlage selber fanden wir super. Viel Grün, große Wiesen für die Kinder, weitläufig aber dennoch alles beisammen.
Unser einziger wirklicher Kritikpunkt ist die Animation. Hier sollten wirklich Profis arbeiten, dies ist hier nicht der Fall. Langweilige Animation, teilweise sehr schlechte Umsetzung (z.B beim Fussball kannte der Mitarbeiter nicht mal die Regeln, ließ einfach iwas spielen), wenig Präsenz, keine Animation am Pool. Unsere Kinder sind zum Glück selbstständig in den Mini-Club aber auch da bestand das Tagesangebot nur aus Kinderschminken (jeden Tag!!!). Da muss mehr gemacht werden, hatten wir noch nicht schlechter als im Vell Mari.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | David |