Wir wussten worauf wir uns einlassen, da wir 2018 schonmal im Vel Mari waren - damals lief das Hotel noch unter Fergus Hotels. Gebucht haben wir, weil es preislich dann doch sehr attraktiv war. Leider hat sich in den 5 Jahren ich viel verändert. Zimmer sind immer noch alt und renovierungsbedürftig, der Ausstattung sieht man die Jahre an. Matratzen sind entweder viel zu hart oder zu weich. Klimaanlage funktionierte bei Ankunft im Zimmer nicht - Zimmer mit Gartenblick gebucht, leider nur ein Zimmer mit Blick zur Straße bekommen. Zimmer wurde am nächsten Morgen / Mittag gewechselt zu einem Zimmer mit Gartenblick. Hotelpersonal und Rezeption sind wirklich bemüht die Probleme zu lösen auch wenn manche Probleme nur nach mehrmaligen Hinweisen behoben werden. Essen ist Ok - man findet immer etwas auch wenn es dann nur Nudeln sind. Kinder Pool ist ganz schön für Kinder bis +- 8 Jahre Animation für Kinder (Minidisco) war inOrdnung aber jeden Abend gleich. Sonstige Animation / Shows Ok. Wuerde ich das Hotel wieder buchen - mh Evtl wenn es preislich günstig zu bekommen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andre |