- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ACHTUNG Parkplatz des Hotels mit Schranke und kostet PRO TAG 9,00 EUR, fand ich sehr übertrieben, damit noch sattes Extrageld zu verdienen, ansonsten bleibt nur auf der Strasse parken ABER die Möglichkeiten sowie die Erlaubnis sind eingeschränkt.... und das obwohl das Hotel am Rand (ca. 2 km aktuell neben einer Baustelle) von Brügge liegt. Fahrradverleih vorhanden aber auch eher teuer. Das Hotel eignet sich gut um zu den nahegelegenen Badeorten wie z.B. De Haan/Blankenberge/Knokke zu fahren, mit dem Auto ca. in 15-20 km. Der Fussweg in die Stadt für Menschen die gut zu Fuss sind und mal eben abends in die Stadt schlendern würde ich nicht, dazu liegt das Hotel einfach zu abgelegen. Taxi ist eher teuer(wird aber im Hotel sofort mit der Einführung angepriesen) Eigenes Auto ist sehr hilfreich, Fahrrad Anbindung kann ich leider nicht beurteilen Habe reine Übernachtung gebucht, kann also zu Frühstück/Essen nichts sagen. Stadtbesichtigung PARK TIP: wenn man früh dran ist so 08:00-09:00 Uhr (dann ist noch Platz UND die Stadt ist noch nicht vollgestopft mit Touristen) Ringweg R30, zwischen den Stadtoren Gentpoort und Kruispoort, auf der Höhe der Speelpleinlaan -> Parkstreifen frei parken für alle Fahrzeuge (inkl. Wohnmobile)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut