Kein Wellnesstempel mit unüberschaubarer Zimmeranzahl. Sauberer Neubau von 2012. Kostenloses WLAN. Infozettel zur WLAN Brnutzung erhält man an der Restaurantkasse beim einchecken. Halbpesion reichlichst. Gäste unterschiedlichsten Alters & Nationalitäten. Empfehlenswert sind die Preis/Leistungsverhältnis unschlagbaren Angebote. Reisezeit und Wetterverhältnissprognosen schwer abzuschätzen. Wir hatten es vom 28.7.-30.7.2014 etwas feucht. Dies tat aber des positiven Eindrucks keinen Abbruch. Gerne kämen wir wieder.
Wir durften das "Kuscheltage" Angebot nutzen. Gut 20qm großes Komfortzimmer mit Badewanne im Zimmer. Große ebenerdige Dusche und WC extra.
Selbstbedienung im Restaurant. Alles leicht zum Finden, ansonsten gibt das freundliche + stets gutgelaunte Personal gerne Auskunft. Falls Kassapersonal einmal nicht anwesend wäre (weil beschäftigt mit Abräumen oder wischen der Tische),dann schreibt der Gast vertrauenswürdig seine entnommenen Getränke mit Zimmernummer auf einen Zettel an der Kasse. Wo gibt es so ein Vertrauen sonst??? Das Restaurant ist nicht Lusterbehangen oder von Intimität vermittelnder Atmosphäre. Preise sind überraschend günstig, manche Talherbergen bzw. Gaststätten sind teurer.
Sehr freundliches Personal - meine Frau + ich hatten keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. :-) Tägliche Zimmerreinigung, und wenn nötig, Hand/ Badetuchwechsel. Zufriedene Gäste haben keine Gründe für Beschwerden! Andrea an der Rezeption sprüht vor Fröhlichkeit , Freundlichkeit und Witz. DANKE an alle!!
Hotel steht in 2012m Seehöhe. Verkehrsanbindung durch Gondelbahn von morgens bis 16:30 an Bus/ Bahn + Taxi. Letzte Bergfahrt 16:30. Wer die Nacht im Tal verbringen möchte kann um17:00 die Gondel talwärts benutzen. Gondelbahn beliebig oft benutzbar.
Was macht man im Sommer am Berg? Wandern. Wandermöglichkeiten VIELE ! Ramba Zamba sucht man vergebens !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan |