Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen! Viel Spaß allen, die dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Zimmer rundum zufrieden: es war nicht abgewohnt, ausreichend groß, das Bad war funktionell und wir hatten ein sehr schönes, großes Panoramafenster und mit schönem Ausblick. Leider war das Wetter schlecht, ansonsten wäre der Ausblick (Sonnenauf- oder untergang) bestimmt spektakulär gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat seit kurzem einen neuen Küchenchef, der wirklich alle Speisen super zubereitet hat. Das Frühstücksbuffet war lecker und die Auswahl gut, auf Wunsch wurden sogar super leckere Spiegeleier mit Speck zubereitet, die einem sogar zum Tisch serviert wurden (eigentlich in der Früh Selbstbedienung). Am Abend gab es immer erst einen leckeren Salat, danach eine Suppe, beim Hauptgang konnte man zwischen 2 Gerichten wählen und danach gab es noch eine Nachspeise. Teilweise konnte man sich die Speisen vom Buffet holen, meistens wurde aber serviert. Es wurde auch immer ein Nachschlag angeboten. Wir waren wirklich begeistert, weil alles super geschmeckt hat. Der neue Restaurantleiter, der auch der auch der neue Pächter des Hotels ist (sein Name ist Michel) war sehr nett, äußerst kompetent und hatte immer ein Späßchen auf den Lippen. Wir haben uns bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und er hat sich super um uns gekümmert und uns essenstechnisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich, besonders möchten wir wie schon erwähnt, den neuen Restaurantleiter/Pächter Michel hervorheben, der sich sehr um uns bemüht hat. Er hat uns auch von seinen großen Plänen für Neuerungen/Verbesserungen in der Zukunft berichtet und wir sind uns sicher, dass er das Restaurant/Hotel bald noch besser machen wird.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Wir hatten leider wirklich Pech mit dem Wetter und konnten wegen Regen/Nebel die von uns geplanten Touren nicht gehen (nur den kurzen Panoramaweg um das Hotel). Bei schönem Wetter gibt es aber viele Möglichkeiten zum Wandern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Im Moment ist das Hotel nur über 2 Sessellifte zu erreichen, da die Venet-Gipfelbahn saniert wird. Das ist aber eigentlich gar kein Problem (wenn es nicht gerade in Strömen schüttet). Vom Parkplatz aus (fährt man erst mit einem Sessellift, dann geht es ca. 400 m nach links unten zum nächsten Sessellift. Mit diesem erreicht man dann direkt das Hotel und die Rezeption.
Vorname: | Christian |