- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sauber und interessant, leider waren die Mahlzeiten in dem allgemeinen Panoramarestaurant, Kantinenflair, kein abgetrennter Bereich und manche waren "gleicher" und bei unserer Buchung der teureren Zimmer wurde glatt auf das "special fondue" vergessen. Auch das 4 Gaenge Menue mit quasi Tischtuch usw stellte sich eben als Kantinenessen Selbstbedienung heraus. Es war zwar Ruhe von ca 22-7h aber dazwischen immer die Berieselung des Radios.-Kraft tanken- kann man hier eher nicht-mehr fuer die Jungen Skitruppen-aber auch fuer Snowboarder eher ungeeignet-kleines Skigebiet-guenstig-aber ich komme nicht mehr wieder! eher nicht
Zimmer sehr gut, Betten wurden allerdings nicht gemacht, grosse Fenster-guter Ausblick
quasi kein Service vorhanden, Aushilfskraefte, Fondue fiel fuer uns aus obwohl teure Zimmerkategorie
Kantinenessen, immer Radiobedröhnung, Ruhe erst ab ca 22h, kleines Skigebiet, eher nur fuer Skifahrer...
- Sport
es gab keinen Pool Skilandschaft ca 22 km-eher fuer Skifahrer geeignet Snowboarder eher nicht weil oft kleine Forstrassen mit Bergaufstuecken
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |