Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit toller Aussicht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles sauberes Zimmer mit fantastischer Aussicht. Das im Preis inbegriffene Vier-Gänge-Menü (Auswahl Hauptgerichte: Halber Hahn, Weißwurst und Spaghetti) war eher enttäuschend. Bei der Buchung wurde mitgeteilt, dass wir per Mountainbike anreisen werden. Es wurde uns leider nicht mitgeteilt, dass die Mitnahme von Mountainbikes in der Seilbahn nicht gestattet ist, die Mountainbikes wurden dann in der Talstation untergebracht. Dies war insofern ärgerlich, da wir vom Vennetgipfel unsere Reise fortsetzen wollten.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Volker

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie meine Antwort über die Mitnahmemöglichkeiten der Räder nicht früh genug erhalten haben. Obwohl der Transport von Rädern in der Gondel generell nicht erlaubt ist, versuchen wir für unsere Gäste eine zufriedenstellende Lösung zu finden. In Ihrem Fall konnten wir das Tandem und das Mountainbike sicher und trocken verwahren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!