- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schon beim Einchecken bei Andrea File an der Talstation bekommt man genau das richtige vermittelt: ankommen, priv. Parkplatz für die Zeit, entspannen, wohlfühlen und wir sind immer für die Gäste da ! Genau so war es überall .... ob Check in, Ankunft oben, Restaurant, Zimmer, Küche, Service, Zammer Schmankerl Alm, Liftpersonal ... alle total nett und kommunikativ .... für 3 Tage zum Skifahren dort oben angekommen - obwohl wir bei durchwachsenem Wetter ankamen, war alles genial - der Ausblick war immer mal wieder möglich als die Wolken vorbei/durchzogen .... nachts meint man aus dem Flugzeug zu schauen und kann sich an dem Blick ins Tal nicht satt sehen - erst recht nicht, wenn man dabei in der Wanne liegt :) ... Hammer !!! Dazu ein kühles Getränk, ein Kerzenlicht, .... super Flat TV in allen Richtungen drehbar - einfach klasse zum Entspannen. Auch die Kommunikation - mal hier mal da ein Plausch mit dem Personal, lassen einem sofort wahr werden: ja hier bist du angekommen, hier darfst du sein, hier kannst Du dich erholen ! DANKE ! Die Pisten genial - dazu kam noch traumhaftes Wetter - was will man/frau mehr ?! Waren überrascht über die Pistenmöglichkeiten, auch wenn es bis zum Tal runter nicht gerade soooo prickelnd war und doch hat es uns für die 3 Tage absolut gereicht. Immer wieder die Ausblicke in allen Richtungen faszinieren einem so, dass man tankt und tankt und tankt - auch Roland Stecher auf der Schmankerl Alm verwöhnt mit Speisen und Getränken und herrlicher Lage incl. Niemal-Satt-Gucken der Bergmassive. Tagsüber kann man alles über die Hotelkarte aufbuchen lassen - easy going .... kein Bargeld mit sich rumschleppen - klasse - Abrechnung am Ende mit Zeitgenauen Buchungen wann du wo was gegessen oder getrunken hast tagsüber - genial Überrascht wurden wir auch mit Fondueabend und 1 Tag später - freier Auswahl von Abendmenue - wir könnten wählen, auf was wir denn so Lust hätten ?? wo gibt's denn so was auf d´r Hütten ? - JA HIER ! Was ggf. zu einer Hütte noch zu erwähnen ist, da auch Jugendgruppen vor Ort sind, kann es mal gelegentlich etwas lauter werden in Fluren und Gängen. Aber das ist auch normal und o.k. und war erträglich. Dazu wenn jmd. auf der herrlichen Dachterrasse läuft, ist dies durch die Holzbauweise auch ggf. deutlich hörbar (na ja, wenn´s nicht grad täglich morgens um 5 Uhr ist :) ... dann ist es auch o.k. - und so war es nur 1x) - alles in allem deshalb keine Punktabzüge sondern nur Daumen hoch! Nochmals Danke für 3 geniale Tage bei Euch dort oben und auf ein baldiges Wiedersehen mit den besten Grüßen an das gesamte Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut