Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wahres Sparhotel...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2Wochen mit Halbpension gebucht, weil uns die Lage und die Bilder auf Portalen gut gefielen. Leider entsprach das Zimmer, nicht den Erwartungen die wir hatten. Es war sehr klein, Balkon auf den Innenhof gerichtet und auf selber Höhe des Ganges, so dass man ständig auf dem Präsentierteller saß. Zimmer war am Ankunftstag erst ab 13.30 frei und nicht geputzt. Die schweren Koffer mussten wir ( 48+69) selber 2 Treppen ins erste Stockwerk tragen während uns die Mitarbeiter an der Rrezeption mit Gelassenheit beobachteten... Alles musste im Hotel extra bezahlt werden Klimaanlage 80€, Safe 25, Wlan 18 und die Kofferwaage pro Koffer 1€ wobei sie 7 kg falsch anzeigt !!! Das Essen war sehr sparsam und oft nicht so schmackhaft, wie wir es von anderen Griechenlandaufenthalten (auch mit gleicher Kategorie) kannten. An Fleisch gab es immer nur Hack, Hähnchenbeine o. Oberschenkel oder sonntags Schweinebauchscheiben gegrillt, ab und an Stifado wo sich dann jeder versuchte, die Fleischstücke zu ergattern. Allgemein sehr sparsame Kost. Wir würden das Hotel nur an Gäste weiterempfehlen, die genügsam sind oder sich selbst verpflegen und die auch auf Karaoke einmal pro Woche stehen.. Meine Empfehlung : Eines der besseren Zimmer oder der Appartements ohne Verpflegung buchen und essen gehen oder selber kochen !

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Unmöglich fanden wir, dass unsere Ausweise bis zum Ende von der Chefin einbehalten und auch noch mit der Zimmernummer beklebt wurde. Das entspricht nicht mehr den heutigen Standards

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Sehr schön auf der Höhe von Faliraki gelegen mit frischem Wind und schöner Aussicht auf das Meer

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht