- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war sehr klein - genau wie der Kühlschrank. Klimaanlage kostet rd. 7 EUR am Tag. Bei den grossen Glasflächen jedoch unverzichtbar. In diesem Hotel ist alles auf das englische Publikum ausgelegt. Zum Frühstück hat man die Wahl zwischen drei unterschiedlichen "Menüs". Zu jedem gehören jedoch 2 Scheiben Toast....jede weitere kostet extra. Es gibt nur eine Ration; alles weitere muss gesondert gezahlt werden. Wer jetzt jedoch meint, das Frühstück oder der Kaffee wären gut, der irrt sich gewaltig. Nach zwei Tagen hatten wir die Schnauze voll und verzichteten auf unsere Ration. Woraus sich ergab das der Portier - welcher zugleich der Besitzer ist - uns keines Blickes mehr gewürdigt hat. Von diesem Hotel kann nur abgeraten werden. Auch die Zimmer wurden mit keiner besonderen Sorgfalt gereinigt. ALSO FINGER WEG!!! Sucht euch was anderes!!!
Halb verfallene Möbel, durchgelegene Betten, und ein Einzelzimmer, welches nach unserer Meinung durch ein weiteres Bett zum Doppelzimmer wurde!!!
Schlecht - schlicht und ergreifend schlecht.
Bei der Lage freuen sich die Taxifahrer - allerdings ging das auch aus der Hotelbeschreibung hervor. Man hatte jedoch - in den richtigen Zimmern - einen mehr oder weniger schönen Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Julian |