- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe vor kurzem das Venezia Hotel mit meiner Freundin besucht und wir waren eher enttäuscht als zufrieden. Insbesondere die älteren Zimmer (teilweise gibt es schon renovierte Zimmer) sind sehr veraltet und dreckig. Daher muss man hoffen eines von den neueren Zimmern zu bekommen. Das Badezimmer war leider nicht sehr komfort und die Betten waren zu hart. jedoch bekamen wir jeden Tag neue Badetücher. Mit dem Poolbereich waren wir vollkommen zufrieden. Die Liegen waren neu und sauber. Das Frühstücksbuffet war auf den ersten Blick in Ordnung aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Mehr Obst und Aufschnitt wäre schön gewesen. Das Abendessen wiederum war abwechslungsreich und in Ordnung. Man konnte jeden Abend zwischen Fisch und Fleisch wählen, sowie zwischen verschiedenen Beilagen. In Hotelnähe befinden keine Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Daher muss man ein Fussmarsch von 15 min in Kauf nehmen, um nach Faliraki-Stadt und Strand zu gelangen. Bis auf den älteren Herren an der Rezeption waren alle vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht