- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Venezia ist ein eher einfaches Hotel, daher bitte Hotelbeschreibung genau lesen, wir haben dies nicht getan, weil wir sehr spontan gebucht haben! Es ist von der Stadt Faliraki 2 km schon entfernt also zu Fuss braucht man 15-25 min. wir haben öfters ein Taxi für EUR 5,- genommen! Man hat ne schöne Aussieht vor allem am Restaurant, und der Pool ist wirklich auch sehr super! Aber das Essen ist sehr einfach, ausser das am Sonntag, BBQ gegrillt wird, gibts nicht viel verschiedene Auswahl. Also das Frühstück ist genauso einfach. Ich habe es bereut das ich Halbpension genommen habe, und würde hier empfehlen, entweder keine Verpflegung zu nehmen oder zumindens ein Mietwagen. (komischer Weise für griechische Verhältnisse recht teuer) Das Zimmer ist schon recht klein, und ziemlich warm, die Klima Anlage kostet extra 35 EUR die Woche. Aber wir haben Sie genommen weil nach einer Nacht war es kaum auszuhalten, Sie funktioniert gut und es wurde recht kühl. Das Bad ist enorm klein! einzige Gute ist das Sie einen kleinen Kühlschrank drinnen haben! TV funktioniert ohne Fernbedienung, wir dachten man muss diese extra kaufen, aber haben es nicht verstanden! Aber Fazit wenn Ihr dieses Hotel günstig bekommt ist es ok, aber viel würde ich nicht zahlen! Die Rezeption war auch sehr anstrengend, ein alter Man, wir konnten uns nie einigen! Aber der Chef der war ein cooler Typ!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut