Wir waren als Freundinnen vor Ort und haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen. Anfang Oktober ist natürlich außerhalb der Saison weshalb wir nie Probleme hatten mit Platzmangel an den Liegen. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter zumeist sehr bemüht. Besonders hat uns die Leistung des Animationsteams beeindruckt. Viele unterschiedliche Aktivitäten, für jeden was dabei. Auch positiv war, dass keiner des Teams extrem penetrant versucht hat, jemanden zu überreden an einer Aktivität teilzunehmen. Die gesamte Anlage ist super schön und es wird sich sehr gut darum gekümmert, dass es si bleibt. Das Barangebot könnte etwas ausgebaut werden, aber dennoch waren wir hier rund um versorgt. Es gab lediglich beim Buchen des A La carte Restaurants Probleme, da es keine Termine in unseren 9 Tagen Aufenthalt gab, man hat uns dann aber doch noch einen Platz frei gemacht. Auch hier war das Essen hervorragend.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, lediglich der Platz vom Schrank ist ungünstig, da es aufgrund der kleiderstange zu wenig Fächer für die Kleidung gibt. Manchmal ist der Druck des Wassers im Bad etwas gering.
Kann man nicht mehr dazu sagen, als absolut hervorragend. Definitiv immer für jeden etwas dabei!
Generell wird sich wirklich viel Mühe gegeben und man wird umsorgt. Einige Mitarbeiter wollen nicht einmal das Trinkgeld annehmen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Didim, aber die Verkehrsanbindung mit dem Bus ist absolut ausreichend.
Sympathisches Animationsteam, absolut bemüht mit den unterschiedlichsten Aktivitäten den ganzen Tag über verteilt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |