Eva (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Didim wir kommen wieder! Es war ein Traumurlaub!

Das Hotel liegt ein paar Busminuten vom Zentrum entfernt, direkt am feinen Sandstrand. Es ist ein einem sehr sauberen und guten Allgemeinzustand. Alles was das Herz begehrt ist Vorort!

• Groß, Familienzimmer ist genau richtig für eine 4köpfige Familie. Alles was es braucht gibt es. Minibar. Tv mit vielen Programmen, Fön im Bad, Seife zum duschen,…

• Das Essen war einfach unglaublich lecker! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Das A la Cart Restaurant haben wir vergessen rechtzeitig zu reservieren und es war dann 3 Tage ausgebucht, aber wir liebten das Essen im Hauptrestaurant, also machte es nichts aus. Die liebe Dame von dem türkischen Pfannkuchen- Stand, war einfach herzlich, freundlich und hat ausgezeichnet gebacken. Wir waren hier wunschlos glücklich!!

• Der Hoteleigene Spa Bereich war einfach hervorragend! Rücken, Körper und Seele werden euch für einen Besuch danken! Auch der Spa Leiter Yakob ist kompetent, spricht viele Sprachen und macht eine super Arbeit!! Vielen Dank für deine Unterstützung! Im Spa gibt es auch eine Sauna und ein Thermalbad. Der Service im Restaurant ist freundlich, zuvorgekommend, hilfsbereit und schenkt jedem Kind ein lächeln. Alles tipp topp!!

• Trotz der etwas längeren Anreise vom Flughafen ist ein Urlaub in Didim traumhaft und jede Anreise-Minute wert! Didim selbst bietet einen Markt, einheimische Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten, Geldwechselstuben, einen tollen Strand und auch ein Kulturelles! Der Hotelstrand und der Spaßpark für Kinder, sowie der Spa Bereich müssen hier auch erwähnt sein!

Dezente, sympathische Animationen, Strandspaziergang, Abendprogramm (zB Akrobatik), Einkaufen in der Nähe im Mikros, mit dem Bus in die Stadt, der Spa mit Sauna und Massage, ein Freizeitwasserpark für die Kinder (auch ohne Seepferdchen), Cocktails, MiniClub mit Spielplatz, Strand, Pool, .., uvm. uns hat es an nichts gefehlt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eva