Cemile
Verreist als Familie • Oktober 2023
Interessanter und leider negativeTrip in den Ägais

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben, sind momentan in dem Hotel noch, ein Familienzimmer, was sehr groß ist. Wir haben’s als Familienzimmer mit Meerblick gebucht, es hat aber seitlichen Meerblick. Eine Grundreinigung hat das Zimmer auch nicht beim Wechsel der Gäste gesehen, benutzte Latschen und tote Insekten im Schrank. Seit drei Tagen sind wir hier und der Spiegel im Bad ist noch kein einziges mal gewischt worden.

• Essensauswahl

Das Essen im Main_Restaurant ist gut. Beachbar würde ich kein Fleisch essen. Nudeln und Pizza ok. Händchen roch nicht gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Man hört sich alles an und nickt. Es passiert aber nichts

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ist definitiv kein 5 Sterne Hotel, wegen der Lage max. 4 Sterne. Das Hotel ist schmuddelig. Das Personal sehr jung, unerfahren und unfreundlich. An allen Ecken bröckelt es, das Sportstudio ist eine Katastrophe, kaputte Geräte und sauber gemacht wurde da vielleicht vor 2 Jahren das letzte mal. Es wird außer in der Loby bar, überall mit Pappbechern und Tellern serviert, auch der Wein, etc. Man das sich bei der Gästebetreuung beschweren, ca. 22 Jahre alt, er nickt zu allem und sagt ja, aber es passiert nichts. Es sind vorwiegend, Engländer und Russen in dem Hotel Gäste.

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand wurde abends nicht aufgeräumt, Auflagen suffig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel