Oguz (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
War ok aber ich werde bestimmt nicht wieder kommen

Schlecht

Schönes Hotel mit Mängeln, ich werde bestimmt nicht mehr kommen, der lange Transferweg lohnt sich nicht für das was geboten wird. Hotel sollte etwas gegen die bissigen Fliegen unternehmen, sind echt lästig. Wir waren in schlechteren aber auch in besseren Hotels die ebenfalls 5 Sterne waren

• Zimmer wäre schön aber leider viele Mängel, mehr als üblich, Matratzen zu hart... zu gewissen Zeiten gab es kein kaltes Wasser nur heisses Wasser

• Bin mir besseres von 5 Sterne Hotels gewohnt, das Essen war nicht besonders heiss im Behälter so dass wenn man am Platz war alles bereits kalt war. Hungern mussten wir nicht es gab immer etwas manchmal sogar das gleiche Essen 2-3 Tage einfach nur an einem anderen Platz. Am Morgen darf man den O-Saft selber pressen (Morgens möchte ich das nicht) Orangen sind bereits halbiert und mit Fruchtmücken garniert, bereit zum pressen. Sucuk Käse Toast am morgen kalt und nicht mehr knusprig, viele vorgefertigte in einem Behälter, nicht frisch zubereitet.

• Zu viel unmotiviertes Personal, natürlich gab es auch Motivierte freundliche aber eher weniger, es fängt bereits an der Rezeption an. Einzig das Reinigungspersonal war stets freundlich. Am Vortag unserer Abreise gab es neue Kellner, evtl. ist es jetzt besser...

• Gut
  • Lage und Umgebung sehr schön aber leider ist der Transfer vom Izmir Flughafen mit 1.45 Stunden zu lange, wir waren die Ersten die aussteigen durften ansonsten hätte es noch länger gedauert.

Da kann ich nicht viel sagen, wir haben nur den Tischtennis am Pool benutzt. An alle die Tischtennis spielen möchten nehmt eure eigenen Schläger mit, die Schläger vom Hotel sind nicht mehr als solches zu identifizieren. evtl. wurden sie ja ausgetauscht aber wer weiss.... Abendshows waren ok und auch Aktivitäten am Pool gab es genug. Die neuen Rutschen sind sehr gut. Das Meer war sehr schön, am Morgen fast zu kalt, super zum abkühlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)