das hotel hat einen sehr schönen Garten mit tollen pflanzen. wundeschön. Die Zimmer sind wirklich wunderschön eingerichtet
Die Matrazen waren etwas weich, aber sonst war alles top. Wasserkocher, eine super schöne Aussicht vom Balkon in den parkähnlichen Garten mit vielen Palmen.
das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hätte gerne noch mehr Obstsorten sein können, aber alles in allem sehr gut
Sehr guter und aufmerksamer Service.
ausserhalb des Hotels gibt es Geschäfte und einen kleinen Strand, in der Nähe ist noch ein öffentlicher Strand wo man schön baden kann. Die shops haben leider abends geschlossen. Die Fahrt zum Hotel war ca. eine Stunde. da die insel eher klein ist, sind die Ausflugsziele nicht weit entfernt.
- Wellness
Die Abendveranstaltungen waren etwas eintönig. Life Musik , wir haben uns etwas mehr Unterhaltung im Sinne von Shows o.ä. gewünscht. Der Pool war zu unserer Jahreszeit im Oktober etwas kühl. WELLNESS wurde angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uti |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Uti, Thank you very much for your kind words and recommendation. We’re delighted that you enjoyed our beautiful gardens and the decor of our rooms. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay at Veranda Grand Baie Hotel & Spa. Warm regards, Ludovic Operation Manager - Rooms Division.