Der strand gehört zu den schönsten Der insel und die freundlichkeit des personals ist seine stärkeee
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer war saber und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend,hilfsbereit,freundlich. Probleme wurden sofort und gut geloest.
- Kultur & Erlebnis
North district,Port Lois, Centre Flacq!, Cap Malheureux, Grand Baie und sightseeing flight south
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der strand is sehr sauber und wird morgens trotz allem gesaeubert.Liegen waren genuegend da.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Einfach die angegebenen Sehenswuerdigkeiten besuchen und auch mal sich fuer die Mauritianer interessieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wunderschöner Strand gefallen hat und dass die Freundlichkeit unseres Teams als größte Stärke Ihres Aufenthalts in Erinnerung geblieben ist. Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel, denn eine herzliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Besuch weitere wunderbare Erinnerungen mit Ihnen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team