Björn (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Veranda Palma Beach

Gut

Wir hatten 2 wirklich tolle Wochen in diesem Hotel. Der Strand ist super. 3mal am Tag wurde der Strand von angespülten Algen gereinigt. Schirme und Liegen waren in der 2.Maihälfte immer genug frei. Allerdings könnte ich mir vorstellen, das es zur Hauptsaison damit schon knapp werden könnte. Die kleinere Hotelanlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren top, es war alles da was man brauchte und funktionierte einwandfrei. Einziger Kritikpunkt hier: es gab keinen deutschprachigen TV-Sender. Wenn man mal einen Regentag hat, wäre so ein Sender schon hilfreich. Das Essen. Ich kann die Kritik von einigen Bewertern nicht ganz nachvollziehen. Das ist ein 3-Sterne-Hotel mit 75 Zimmern. Das da die Auswahl nicht so groß ist wie ein 4-Sterne-Schuppen und 300 Zimmern versteht sich eigentlich von selbst. Es war immer genug da und auch abwechselungsreich. Wir konnten nichts beanstanden. Wer eine große Auswahl haben möchte, muß ein paar hundert Euro mehr investieren und ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Sehr gut, alles bestens, auch auf der Matratze konnten wir sehr gut schlafen. Einzig der Balkon könnte einen halben Meter breiter sein. Es ist mit 2 Stühlen und einem Tisch schon relativ eng auf dem Balkon. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Saft und Bier aufgefüllt, der Safe ist umsont nutzbar.

• Gut
  • Die Gastronomie ist für ein 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung. Frühstück ist von 7 bis 10 Uhr. Ab 11 Uhr öffnen die Bars, was ebenfalls ausreichend ist.

• 1a mit Sternchen!

• In der unmittelnbaren Umgebung ist nicht sehr viel. Zum Ort Bell Mare sind es 15 Gehminuten über den Strand. Von hier aus kann man sehr gut Ausflüge starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Björn

Dear Mr and Mrs Bjorn und Ina, We thank you so much for all of these positive and nice comments! Our staff will be delighted to know that they have contributed to the success of your stay at Veranda Palmar Beach. Thank you for your time and consideration, and I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back. Kind Regards, The Management.