Simone (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Veranda Paul and Viginie ist mega klasse!

Gut

Megaaaa!!! So ein tolles Hotel mit bester Lage im Norden von Mauritius. Der Empfang war sehr herzlich und das Zimmer wunderschön. Die Anlage mit 81 Zimmern und nur für Erwachsene, ist sehr gepflegt und gemütlich. Von jeder Stelle im Hotel hat man quasi Meerblick. Die Atmosphäre ist total ruhig und man fühlt sich jederzeit Willkommen. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist immer sooo nett und freundlich. Und alle lesen einem die Wünsche fast schon von den Augen ab. Nach 1 Tag wusste man unsere Zimmernummer und was wir gerne trinken. Man merkte allen an, dass sie sehr froh sind, wieder Gäste empfangen zu können nach 18 Monaten Lockdown. Das Beachrestaurant hat einen traumhaften Blick. Das Essen ist in beiden Restaurants sehr lecker! Der Strand ist klein, aber fein und da das Hotel in einer Bucht liegt, ist das Wasser sehr warm und man kann sehr weit rein und immer noch stehen. Sehr dezentes Tages-Programm mit Wassergym oder Ananas-Workshop. Abends gibt es immer etwas (Live-)Musik. Absolut zu empfehlen ist auch der 6-std. Katamaran-Ausflug! Die unglaubliche Herzlichkeit und gute Stimmung des Teams fühlt man als Gast und deshalb war unser 3-wöchige Aufenthalt dort ein Traumurlaub. Absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel! Vielen herzlichen Dank an das komplette Team vom Veranda Paul and Virginie, wir kommen gerne wieder! Wir hatten auch einen Mietwagen (! Linksverkehr) und haben auf eigene Faust in Tagestouren die Insel erkundet. Das lohnt sich auf jeden Fall, denn Mauritius hat sehr viele schöne Seiten und Sehenswürdigkeiten! Besondere Empfehlung der "La Vanille Nature Park". Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mauritier ist überall, in der Stadt oder auf dem Markt, zu spüren!

• Super! Alle Zimmer habe Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr sauber und ordentlich. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist bei den Temperaturen auch sehr gut, für kalte Getränke.

• Sehr lecker. Es wird auch mauritische Küche angeboten oder es gibt Themen-Abende. Wir hatten All-inclusive gebucht, ist nicht unbedingt erforderlich, aber wir konnten nicht einschätzen wie hoch oder eben wie niedrig die Nebenkosten im Hotel sind. Und da es nach dieser langen Corona-Zeit ein Rundum-Sorglos-Urlaub sein sollte, haben wir es uns mit AI einfach gut gehen lassen. Das Frühstücks-Buffet ist sehr vielseitig und sämtliche Ei-Variationen oder Pancakes werden frisch zubereitet. Mittagsessen kann man im Beachrestaurant a la carte oder in der Bar gibt es bis 17 h Snacks. Das Abendessen ist dann auch wieder im Hauptrestaurant in Buffet oder a la carte. Im Beachrestaurant gibt es abends sehr hochwertige Speisen wie Lobster z.B. a la carte.

• Mega - durch alle Abteilungen durch. Ich kann definitiv sagen, dass ich keinen unfreundlichen Mitarbeiter dort getroffen habe. Durch die familiäre Atmosphäre in dem Hotel, kommt man mit allen Bereichen mal in Kontakt und kann ein interessantes Gespräch führen. Auch wurde man jeden Tag irgendwo mal vom Management begrüßt und es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung sei oder ob es auch Verbesserungsvorschläge gibt. ich weiß, es klingt vielleicht alles unglaubwürdig oder gekauft - aber das bin ich nicht. Ich war bisher wirklich noch nie so begeistert von einem Hotel und ich sage tatsächlich fast nie, dass ich ein zweites mal in ein Hotel bzw. auf eine Insel möchte, aber hier ist es definitiv der Fall!

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und ruhig, aber es gibt nichts in direkter Umgebung in Grand Gaube. Nach Grand Baie mit zahlreichen Geschäften und einem riesengroßen Supermarkt (ca. 30 Kassen), ist es nicht weit. Das Hotel bietet 2x in der Woche auch einen kostenlosen Bus-Shuttle dorthin an.

• Gut

Für ein Adults-Only Hotel komplett ausreichend. Es wird ein sehr dezentes Tages-Programm angeboten, dass ich auf keinen Fall Animationen nennen würde. Es gibt Workshops oder einen Fahrrad Ausflug nach Goodlands. Fast alle Wasseraktivitäten, wie Kajak oder Standup-Paddle und Glasboden-Boot sind kostenlos. Abends kann man bei Live-Musik oder den "Sunset Vibes" auch mal ein Tänzchen wagen oder bei einem gemütlichen Quiz eine Flasche Wein gewinnen. Den Katamaran-Ausflug (ca. 40,00 Euro inkl. aller Getränke und Grill-Buffet zum Mittag) kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Simone

Dear Simone, Please do accept our apologies for replying in English, my German being non-existent… What a feel good factor reading you! We will continue to work hard so as to give you a most fulfilling stay at Paul & Virginie. Thank you ever so much for your time, and thank you for you appreciation of our people. We hope to see you soon, With very best regards, Elodie Sooriah Hotel Manager