Sehr ruhig und toll gelegenes Hotel direkt am Wasser. Selbst bei Ebbe konnte man noch schwimmen. Kleiner, sehr feiner Spa Bereich / Massage Anwendungen. Sehr angenehm. So erholt kamen wir noch nie aus einem Urlaub zurück. Für frisch Getraute gibt es bei Vorlage der Heirataurkunde ein Candel Light Dinner. Lecker wars. Zzgl.eine Flasche sehr leckeren Champus aus Mauritius
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für mein Gefühl war alles top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es werden nur regionale Produkte verwendet. Alles was Jahreszeiten Abhängig zur Verfügung steht wird angeboten. Sind die Mango als Beispiel nicht Saisonbedingt verfügbar, dann gibt es keine. Es wird für die Küche also nichts importiert. Wir fanden es Super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alle Wünsche wurden erfüllt
Direkt am Wasser gelegen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Wer relaxen will -relaxed. Wer sportliche Abwechslung mag- passt. Zum Gerätetauchen kann ich nur den Orca Dive Club in Pereybere empfehlen. Über die im Hotel welche vermittelt wird kann ich nichts sagen.
Es gibt einen Infinitipool sowie einen normalen Pool
- Tauchen
- Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bernd |
Dear Valued Guest, My sincere apologies for replying in English. Thank you so much for your time. Thank you for your choice of honeymoon. It was a pleasure and privilege hosting you at Paul & Virginie. We are happy that you enjoyed this special trip. Looking forward to welcoming you back at your resort. With kindest regards, Elodie Sooriah Hotel Manager