- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin ein Jahre langer Holiday-Check-Nutzer, aber so etwas ist mir bisher nohc nie passiert. Selbstverständlich gibt es unterschiedliche Geschmäcker und auch ist klar, dass man bei einem 3-4 Sterne Hotel kein Luxus-Resort erwarten sollte, aber das hier ist einfach furchtbar. Das Essen ist in jeder deutschen Kantine besser und das Personal sollte viel viel freundlicher sein. Mein Mann, mein Onkel und ich sind wirklich schon viel verreist und haben auch schon die unterschiedlichsten Reisen gemeinsam gemacht, aber dass es mal wirklich zu einem Hotelwechsel kommen musste, haben wir nicht erwrtet (dieser folgte am 3 Tag). Nun von Anfang an. Wir reisten an und die Zimmer sind wirklich vollkommen in Ordnung. Auch die Hotelanlage an sich ist gut. Der Strand allerdings erinnert eher an einen deutschen Badesee als an das mauritianische Meer. Das Essen ist absolut lieblos und geschmacksbefreit zubereitet und das Personal mag es scheinbar, wenn die Gäste eine viertelstunde ignoriert werden um überhaupt dann angesehen geschweige denn bedient zu werden. Man sollte um nur eine Flasche Wasser zu bekommen mindestens eine viertel Stunde einplanen (und das nicht in der Hauptsaison). Der Strand ist auch nicht wie man sich das wünschen würde. Kot, Dreck und überall alles mit Steinen abgeriegelt, so dass man noch nicht mal die Chance eines Strandspazierganges bekommt. Leider kann ich absolut nicht verstehen, wie dieses Hotel eine solche Weiterempfehlungsrate hat. Schade aber absolut nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |