Familienhotel im kleinen Rahmen, freundliches Personal, gemütlich, ruhiger Strand mit ca 30 Sonnenschirmen, daher liegt man weit auseinander. Da um Mauritius Korallenriffe liegen, ist das Schwimmen bei Ebbe etwas eingeschränkt, lange Strandspaziergänge sind nicht möglich.
Zimmer sind ohne Kästen ausgestattet - Regale bzw. Stangen für die Kleidung , dürfte in Afrika üblich sein .. kein Problem! Bügelbrett und Bügeleisen sind vor Ort. Klimaanlage ist nicht laut und man kann einen Vendilator über dem Bett separat einschalten.
Ein ausreichendes Buffet mit 3 - 4 Köchen, die vor Ort die Gerichte frisch zubereitet haben. Ein luftiger Speiseraum . Einzig, es gab viele Spatzen und andere Vögel, die recht frech versucht haben, Brot und andere Leckereien zu ergattern. Vogelphobie darf man nicht haben!
Wir wurden gut betreut und wurden proaktiv angesprochen, ob wir zufrieden sind und Anliegen haben.
Außerhalb der Anlage ist ein Kaufhaus, eine Möglichkeit Essen zu gehen ist nicht gegeben. Ausflüge kann an im Hotel bei deiner Reise-Agentur buchen oder werden am Strand angeboten. Wir empfehlen auf jeden Fall die Südtour, eine Katamarnfahrt, Kauft keine Gewürze am Markt oder Rum in den diversen Läden - viel zu teuer. Am Flughafen bei der Heimreise gibt es gute Angebote.
Es gibt Paddelbote, du kannst am Surfbrett rudern, Volleyballspiele am Strand am Nachmittag werden organisiert, im Pool wird Gymnastik angeboten, es gibt einen Kinderclub, Ein tolles Fitnesscenter ist vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | SILVIA |