Gutes Mittelklasse Hotel in dem man ungezwungenen Urlaub verbringen kann.
Die Zimmer waren sauber und das Bett sehr gut. Leider fehlten manchmal Handtücher und Wasser. Ansonsten gute Standard Einrichtung.
Das Hotel bietet Buffet an. Wir hatten all inklusive. Hervorheben möchte ich Claudio den Chefkoch, der vieles ermöglichte. Ein liebes Dankeschön auch an William aus der Küche. Ein bisschen mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht. Die Kühltheken sind leider unpraktisch, nicht vorstellbar, wenn das Hotel komplett voll ist. Da müsste man lange anstehen.
Es gibt einen normalen Bereich mit Kinder und einen adults only. Der Strand ist auch abgeteilt, eigene Bar und Restaurant sowie Pool. Für uns hat es den Aufpreis in Höhe von ca 60 €/Nacht nicht gerechtfertigt. Die Musik und kleine Shows finden im Normalbereich statt. Muss jeder für sich entscheiden!
Wir waren diesmal fast im Norden. Der Strand ist übersichtlich und nicht überlaufen. Liegen bekommt man fast immer. Die Bucht ist nicht unbedingt zum schnorcheln geeignet. Am Strand leben Hunde. Für uns kein Problem, wir lieben Tiere und sie sind friedlich, freundlich und zurückhaltend. Also bitte nur buchen, wenn man tierlieb ist. Viele lesen das leider vorher nicht und regen sich darüber auf.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | MB |
Dear MB, Every day is a learning day. Every guest is unique and we learn from every guests we welcome. Thank you for your visit and sharing We take feedback very positively and we value your comments. We endeavour to Continuously Improve our service. We have taken all your comments to heart. All the team would be glad to welcome you again at Veranda Pointe aux Biches to give you a different experience of our hospitality and service. (Sincere apology for not replying in German) Best sunny greetings from Mauritius. Yours Truly, Vikram Gajeelee Hotel Manager