Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Die vorherigen Bewertungen versprechen zu viel!

Schlecht

Wir hatten uns mehr erwartet. Sowohl vom Service (Aufmerksamkeit, Schnelligkeit) als auch vom Essen. Am allermeisten hat uns aber der Strand enttäuscht. Ruhig gelegen, kleines Hotel aber wirklich einiges verbesserungswürdig!

• Zuerst muss man sagen, dass uns der Einrichtungsstil des Hotels und auch der Zimmer sehr gefallen hat! Das Hotel ist ein Barfusshotel, dadurch ist jedesmal Sand im Zimmer, das Housekeeping hat allerdings mehrmals täglich gereinigt und sich um unser Wohl bemüht. Die Betten waren recht hart und nach 11 Tagen sehnten wir uns nach unserem eigenen Bett. Leider sind wir von unseren vorherigen Reisen jedoch anderes gewöhnt und vom luxuriösen Aspekt her, darf man sich nicht zu viel erwarten!

• Es gab viel Fisch, Hähnchen und manchmal auch Schwein. Leider war es jedoch so, dass es nie pünktlich Essen gab. Teilweise wurde erst zur Restauranteröffnung aufgebaut, die frisch gemachten Sachen waren teilweise erst 15 Minuten später richtig fertig und gerade beim Frühstück, fiel nicht nur uns auf, dass das frische Obst erst eine Halbe bis Dreiviertel Stunde später am Buffet aufgebaut wurde, wenn man dann nachfragte, wurde von manchen Mitarbeitern gleich der Wunsch erfüllt, andere waren genervt und versuchten mit dem, was schon am Buffet stand, Gäste zufriedenzustellen, wenn man das so nennen kann.. Zu Kaffee und Frühstück war es fast immer so, dass ab eine halbe Stunde vom Buffet Ende die Kaffeetassen schon nicht mehr nachgefüllt worden, sodass ja niemand in Versuchung kommen, noch mal nach zu nehmen. Oftmals war etwas am Buffet leer, egal ob Kaffee oder Speisen, dadurch dass das Personal dir doch nicht aufmerksam war, dauert es eine Ewigkeit bis aufgefüllt wurde, außer man ging hin, sprach das Personal an, teilweise wurde dann nachgefüllt aber teilweise war das Personal auch sehr genervt und brauchte ewig.

• Omesh vom Housekeeping und Josie vom Buffet Restaurant waren total super und sind wirklich eine Bereicherung für das Hotel! Der restliche Service allerdings war langsam, schleppend und teilweise auch nicht sehr freundlich. Am letzten Tag wurden wir um 11.30h angerufen, ob unsere Koffer fertig wären, dabei sollten wir eigentlich erst um 12 Uhr Auschecken, als ich das auf englisch der Dame und Telefon mitteilte wurde sie unfreundlich und genervt. Wir sollten unsere Sachen packen und dann anrufen, sobald wir soweit sind - miserabel und absolut nicht gastfreundlich! Der Urlaub nimmt dadurch ein Ende, dass in nicht so schöner Erinnerung an das Hotel bleibt! Da wir am ersten Tag ein Zimmer bekamen, dass vier oder fünf Menge aufwies, haben wir gefragt ob wir umziehen können, und konnten dies auch am nächsten Tag tun. Unser altes Zimmer allerdings, wurde umgehend weitervermietet, ohne diese Mängel zu beseitigen. Die Armatur an der Dusche war locker, sodass wir sie in der Hand hatten, der Spiegel und die Wände fingen an zu schimmeln und das Licht war defekt. Generell musste man gerade wenn es darum ging, Getränke zu bestellen lange warten bis man überhaupt dran kam und dann noch mal eine längere Zeit, bis man ein Getränk bekam..

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen war etwas länger als eine Stunde, mit dem Bus nach Grand Baie dauerte es ca. 25 Minuten, ein Supermarkt war mit dem Bus 10-15 Minuten entfernt. Das Aquarium war zu Fuß erreichbar, allerdings von außen so ausladend, das wir es nicht besuchten.

• Sehr schlecht

Was uns richtig enttäuscht hat, war, dass man als privilege Gast diverse Freizeitangebote gratis nutzen konnte, von denen uns aber niemand etwas sagte. Das erfuhren wir erst an unseren letzten Tagen, als wir schon eine Menge Geld ausgegeben hatten und auch erst von anderen Gästen. Das hat uns sehr enttäuscht und allein schon deswegen würden wir niemanden des Hotel empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018