Isabella (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Hatten uns mehr erhofft - nichts Besonderes

Schlecht

Die Anlage mit Garten, Strand und Lagune sowie der Lage der Restaurants ist sehr schön. Die Zimmer sind in Ordnung aber nicht luxuriös. Wir waren für die Flitterwochen im Hotel, es gab dort für Honeymooner keinerlei Extras und war insgesamt einfach nichts Besonderes. Für 1 Woche OK aber zwei Wochen waren zu lang.

• Wir hatten ziemliches Pech mit unserem Zimmer. Auf dem Balkon nisteten Tauben und es stank daher ziemlich. Die Zimmer selbst sind nicht sonderlich luxuriös, sehr feucht und ich hatte eine durchgelegene Matratze. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Mit Handtüchern wurde teilweise sehr gespart, einmal wurden sie komplett vergessen und nur aufgrund unserer Beschwerde nachgeliefert.

• Es gibt sowohl morgens, als auch mittags und abends Buffet. Morgens bekommt man immer dasselbe, hier findet man aber eigentlich für jeden Geschmack etwas (Eierspeisen, Pfannkuchen, Joghurt, Früchte, Müsli, etc.). Mittags und Abends gab es immer folgende Auswahl: Salate, Div. Curries, Div. Frittiertes, Fisch oder Fleisch (Showküche), Kinderecke mit Nudeln, Pizza, Nachspeisen wie Torten/Cremes/Früchte. Obwohl das an sich vielseitig klingt, hatte man dennoch immer das Gefühl mehr oder weniger dasselbe zu Essen. Gerade die Fleisch- und Fischgerichte waren oft sehr trocken und zu lange gegart.

• Es gab motivierte und engagierte einzelne Mitarbeiter (Rana, Saniel, Josie) aber insgesamt war das Personal eher wenig serviceorientiert. Im Restaurant war der Service schwerfällig und langsam, an der Bar kam es bei der Qualität der Cocktails (all incl.) stark darauf an, wer diese mixte - teilweise waren sie leider absolut ungenießbar.

• Die Lage ist in Ordnung, in ca. 20 Min. erreicht man zu Fuß den nächsten Ort Trou aux Biches. Öffentliche Busse fahren dort ebenfalls hin, sowie in die Hauptsstadt Port Louis. Empfehlenswert ist allerdings immer ein privater Transfer, der auch vom Hotel organisiert werden kann. Sonst gibt es rund um das Hotel leider nicht viel.

Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Pool, sowie in der Lagune die Möglichkeit zum Standup Paddling, Kanu fahren, Tretboot fahren. Da die Lagune aber sehr klein ist, ist das keinerlei Herausforderung. Leider gibt es in der Lagune keine Korallen oder auch kein Hausriff zum Schnorcheln. Es besteht Animationsprogramm und Abendunterhaltung (Tanzeinlagen, Musik). Muss man mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018