- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Nehmt bloss kein All Incl oder Halbpension. Die Kellner behandeln einen herablassend bzw. desinteressiert, weil wir als Gäste bereits alles im voraus bezahlt haben. Es ist rausgeworfenes Geld. Später mehr dazu. DER HAMMER IST, dass Das Management große Teile des Hotelareals an Dritte vermietet. Gäste haben sich einzuschränken und den LÄrm zu ertragen - OHNE jeden AUSGLEICH: Der gesamte Vorplatz am Pool und Wiese war für "Private Partys" an vier Tagen in einer Woche von 18-24h blockiert. Das Personal ist an diesen Abenden extrem ausgedünnt. Die Speisen sind bei denen wesentlich aufwendiger präsentiert. Wir HOtelgästen standen als Zaungast an der BAr bzw. Pool, weil eingeladen waren wir natürlich nicht!! Es ist kein Geheimnis, dass Reiseveranstalter gerne abzocken. Am besten in Grand BAy bei den kleinen Buden Angebote einholen. Da spart man locker 30 -70% !!! Catamaran nach Ile-aux Grabriel kostet 900Rs - Rupies (28€), Bootfahrt nach Ile-aux-Cerf 500Rs (12€) - jeweils pro PErson und die Abholung von Hotel eingeschlossen. Die Reiseveranstalter schlagen dann nochmal 100% Gescwinnschlag drauf und die Reps im Hotel bieten es den Neuankömlingen aus Deutschland an. Und diese nervigen Taxifahrer. MIt denen sollte man sich erst gar nicht auf ein Gespäch einlassen, es sei den, man möchte tatsächlich fahren. Eine INselrundfahrt kostet für einen Tag im TAxi je nach Verhandlungsgeschick 1100Rs (bis 3000 bei Abzockern). Bei Lt-ur zahlten wir €1200 incl HP pP im DZ
Das Hotel ist auch so wie auf den Fotos bzw wie bereits von anderen beschrieben. Alle Unterkünfte sind in kleinen Häuschen mit je vier Eingängen. Oben zwei, unten zwei. Die Betondecke ist so massiv, das man wirklich nichts (Trittschall) von oben nach unten hört. Vom Etagen-Nachbarn hört man ggf. das Türenknallen.
Morgens gibt es BAgette, eine Sorte süße Teilchen, NUR eine Sorte Käse bzw. Fleischwurst, Eier frisch zubereitet in allen Arten (wenn sich der Koch nicht mal wieder in der Küche versteckt hält), IMMER dieselben zwei Sorten Marmelade, rot und gelb mit dem Geschmack süß und weisser Gummibär *würg*, dafür aber einen Eimer davon. Die "Säfte" kommen aus Kanistern, bestehen aus Wasser, Zucker und richtigem Saft und E-Stoffen (ich hab mir das Etikett beim NAchfüllen angesehen). Es gibt täglich Huhn, Rind UND Lamm mit Salat. Der ist aber minderwertig, wird zT. aus ekeligen DIngen zusammen gemanscht, Würstenstücken vom Vortag, Nudelresten etc, die einzige (!) Salatsosse ist wasserdünn, alles wiederholt sich ständig. Der NAchtisch ist ein Armutszeugnis-immer gibt es Pudding mit Caramelsoße (Zucker stark erhitzt und Wasser), "Mäusespeck", einen Fruchschale mit tropischen Zutaten, teilweise verwertet aus tagealter Dekoration
Selbst beim AI sind einige Getränke NICHT dabei, zB Espresso, Cocktails, etc. Das erfährt man aber erst vor Ort. In der Nähe gibt es mehrere einfache bis mittelere Restaurants und "Familien-Imbisse", wo man als Gast geschätzt ist. DORT möchte man, dass man wiederkommt. Im Hotel ist das anders: arrogante Kellner, die einen nichtmal bei der Bestellung ansehen, dann werden einem Tische zugewiesen, die andere Kellner bereits vergeben haben und man wieder aufstehen mußte, teuere Getränke (ca. 5 x der Preis beim Kiosk gegenüber)
hier halte ich mich mal zurück, es steht eigentlich alles in den drei vorherigen Bewertungen drin. Öffentlich Busse fahren mehrfach die Stunde, wobei dann auch 30" gar nichts vorbeifährt.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
es gibt nichts!! Die DART-Scheibe und Billard hat reine alibi-Funktion, bei Dämmerung sind die Räume verschlossen. Der Strand ist wegen scharfer Vulkan-Felsen IM WASSER nahezu unbenutzbar.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Heidi |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |