- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schimmel im Zimmer sowie im Badezimmer. Anlage eigentlich recht schön doch heruntergekommen. Soll im April abgerissen werden. kakerlaken in der Anlage sowie Ratten am anliegenden Strand. Putzfrauen bemüht doch wahrscheinlich unterbezahlt und überfordert. Besen statt Putzen. Für Kinder absolut ungeeignet. Wir sind froh zu Hause zu sein. Dieses Hotel war eine reine Zumutung . Haben ca. 10 Hotels auf der Insel gesehen, alle waren Welten besser, spart euch das Geld für dieses Hotel ! 4 Sonnenschirme für ca. 110 bis 120 Gäste. Haben mit anderen Gästen gesprochen und diese teilten uns mit das dieses das schlechteste Hotel ist das Sie je erlebt haben. Egal ob Thailand, Karibik oder sonstwo.
Altbau, dringend renovierungsbedürftig, Klimaanlage verschimmelt, Fernseher mit 5 Programmen alle in Französich, schlecht eingestellt. Balkon schmutzig, Anstrich bedürftig. Minibar okay. Badezimmer verschimmelt.Türspalten, Betten hart,Kleiderschrank stank,
Eine Marmelade zum Frühstück, einen Käse, eine Wurst, die Marmelade einmal in eine Salatschüssel gekippt und dann 14 Tage darin serviert, Ränder verkrustet, Fliegen waren begeistert, wegen der Unsauberkeit den Joghurt nicht probiert den Müsli ebenso. Das Abendessen hatte eine Auswahl von drei Fleischsorten , 14 Tage Chicken, 12 Tage Blue Marlin ( Fisch), 14 Tage Lamm meistens als Gulasch. 14 Tage Reis , zweimal Kartoffeln mit Gemüseresten aufgekocht.Bei einer Feier des Hotelpersonals wurde sogar das Restaurant mal geputzt.
Nach 16 Stunden auf den Beinen mussten wir noch ca. 2 Stunden beim check in warten dann erst bekamen wir unser Zimmer. Nach unserer Beschwerde bei der Reiseleitung über das Zimmer sowie über das Frühstück hat sich in den 14 Tagen überhaupt nichts getan. Hotelmanager stur. Personal untermotiviert.
Schöner Meerblick. Das wars schon. Strand steinig und nur bei Flut zum Schwimmen geeignet. Haben drei Hände voll Scherben aufgesammelt sonst hat das keinen interesiert. Der schlechteste Strand den wir gesehen haben, in unmittelberer Nähe ca. 0,5 cbm große Müllhaufen. Nächste Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1,5 km. Ausflugsmöglichkeiten überall auf der Insel gleich gegeben.
Zwei halbstündige zweitklassige Sega Schows in zwei Wochen, dreimal einstüngige Gitarrenunterhaltung das wars.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Detlef |