Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Veranda auf Mauritius. Das Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden was dabei obwohl die Auswahl ein bisschen mehr hätte sein können, aber da das Hotel sehr klein ist kann man halt auch keine Auswahl wie bei einem großem erwarten. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das Meer. Durch die Wellenbrecher draußen gab es keine Bewegung im Meer und das fanden wir schade da das Wasser dadurch gerochen hat. Aber ansonsten war es ein rundum erholsamer Urlaub
Das Essen war immer sehr lecker nur ein bisschen mehr Auswahl und die 6. Sonne wär ihnen sicher
Das Personal war das freundlichste und zuvorkommendste das ich bis jetzt auf der Welt erlebt hab und das auch ohne Trinkgeld
Bei uns wurden 4 Ausflüge angeboten und 3 davon haben wir gemacht und ich könnte jeden weiterempfehlen
Es wurde was angeboten aber man wurde nicht dazu gedrängt und das fand ich top. An einem regnerischen Tag haben wir mit den Animateuren Brettspiele gespielt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |