Tiziano (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne und erholsame Ferien erlebt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in den 9 Tagen im Veranda Pointe aux Biches sehr wohl gefühlt. Die Angestellten waren allesamt megafreundlich, wenn ein Problem aufgetaucht ist (unser Safe hat 3x versagt), ist innerhalb von einigen Minuten gleich jemand vorbeigekommen. Die Hotelanlage ist mit dem vielen Holz, Bambus und den unzähligen Palmen sehr heimelig. Das Meer ist ein Steinwurf entfernt. Der Strand ok, man muss im Wasser etwas auf Steine und Seeigel achten. Er war aber sehr sauber. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Gegessen haben wir eigentlich immer sehr gut, die Buffets waren abwechslungsreich und vielfältig. Natürlich waren gewisse Speisen immer vorhanden, aber wir haben immer was Neues zum Probieren gefunden. Unser Zimmer hatte zwar kein Meerblick, dafür sehr ruhig gelegen und mit Blick auf Palmen und bunte Vögel. Das Einzige, was man vielleicht bemängeln könnte, war der stets etwas strenge Geruch in der Toilette. Fazit: Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel in Mauritius erlebt. Die Anfahrt vom Flughafen war mit gut einer Stunde etwas weit, aber nach dem langen Flug kam es auf das auch nicht mehr an. Für eine Dreisterne-Hotelanlage war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut (wir hatten All inclusive). Das Pointe aux Biches können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde