Wir bewerten hier aufgrund unserer Erfahrungen mit Prestige Zimmer und All In. Schöne gepflegte Anlage, schöner Garten. Gäste überwiegend Franzosen. Der "Prestige" Hotelteil hat einen kleinen schönen Pool (keine Kinder erlaubt). Obwohl die Häuser sehr dicht aneinander gebaut wurden, war es ruhig. Wir würden das Hotel nur dann empfehlen, wenn man keinen Wert auf einen schönen Strand und schwimmen im "richtigen" Meer legt.
Zimmer nicht groß, modern, gemütlich eingerichtet, sauber. Offenes Bad. Kleiner Balkon.
Als "Prestige" Gast kann man im Restaurant Sandy Lane à la carte ohne zu zahlen essen. Die ersten Tage durften wir vom Menu auswählen. Das Essen war sehr gut. Nach 6 Tagen hat man für "Prestige" Gäste eine andere Karte eingeführt - kleinere Auswahl, mit preiswerterem Essen (kein Steak, kein Catch of the day) mehr. Trotz All in zahlt man für einen Espresso 3 Euro. Die Drinks in der Bar hatten waren nicht lecker und auch der Hauswein. Man kann aber Weine kaufen (ziemlich teuer). Das Essen am Buffet im Hauptrestaurant war in Ordnung.
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sprechen Französisch und Englisch. Zimmerreinigung sehr gut.
Wir sind wegen des Meers nach Mauritius geflogen und waren hier sehr enttäuscht. Man kann nur in einem kleinen abgegrenzten Teil im Meer baden, wie in einem Teich, das Wasser war meistens trüb. Man kann nicht richtig weit schwimmen, nur im Kreis. Zwischen den Steinen gab es Steinfische. Schnorcheln vor dem Hotel nicht möglich. Zu Fuss kann man am Strand ca. 10-15 Minuten zum schönen Strand Troux aux Biches laufen.
Es gibt Kajaks und Tretboote, aber man kann nur im Kreis auf einer relativ kleinen Fläche fahren. Zusätzlich wird Beach-Volleyball angeboten. Am Abend gab es an der Bar Musik und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Jana |