Tolles Strandhotel mit einen wunderschönen tropischen Garten. Ideal zum relaxen - Barfuß Hotel sehr angenehm. Sehr freundliches , top ausgebildetes Personal. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Kleine Meeresbucht - Badeschuhe werden empfohlen. Man kann auch Schnorcheln - ein paar wenige Fische sind da.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es sind genügend Ablageflächen vorhanden. Zimmer ausreichend groß mit schönen Balkon. Klimaanlage und Ventilator modern und zuverlässig. Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. WLAN im ganzen Hotel stabil und zuverlässig. Bei Ankunft erhält man WLAN Schlüssel für 2 Geräte. Betten neuwertig - wir haben super geschlafen.
Ausgezeichnet , abwechslungsreich , immer frisch - was will man mehr ? Viel Fisch . Getränke an der Bar sehr hochwertig - tolle Cocktails
Es gab keine Beanstandungen . Jeder Wunsch wurde promt erfüllt. Wir hatten bei der Ankunft den Wunsch nach Einzelbetten geäußert . Dieser wurde umgehend erfüllt. Wir hatten einen Nachtflug und mussten um 12:00 Uhr das Zimmer räumen. Absolut kein Problem. Das all inclusive gilt bis zur Abreise und es gibt einen Gepäckraum. Man kann noch duschen. Somit konnten wir den ganzen Tag am Strand nutzen und genießen.
Leider etwas abgelegen. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt und ein lokales Reisebüro sowie ein Taxistand. Da die Insel nicht all zu groß ist, kann man sich Alles mit Tagesausflügen anschauen. Je nach Tour kostet so ein Ausflug zwischen 70 € und 90 € ( pro Taxi ) zusätzlich der Eintrittskarten. Wir sind mit Ajay gefahren , der hat ein Taxi für 6 Personen und hat uns noch ein paar Schönheiten der Insel zusätzlich gezeigt. In 30 min Fußweg am Strand ist man im nächsten Ort mit mehreren Geschäften , einigen Restaurants , ATM und einen tollen Strand.
Wassersport , Tischtennis , Volleyball , ................................. freundliche , zurückhaltende Animation
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Peter |