Sehr schönes übersichtliches Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Strand / Meer direkt am Hotel. Personal sehr freundlich.
Haben sehr gut geschlafen, Betten waren sehr bequem. Zimmer enthalten eine Terrasse oder Balkon. TV mit Englischen/ Französischen Sendern , haben einen deutschen Sender reinbekommen RTL . Was uns persönlich egal war da wir wenn nur 10 Minuten vorm schlafen gehen einmal durchgeschalten haben. Sonst hatte das Zimmer einen Safe, Minibar, Dusche/WC , Klima. Zimmer wurden täglich geputzt. Am Abend wurden nochmal die Betten gemacht und Mülleimer ausgeleert. Hatten wir persönlich zum ersten mal das 2x täglich die Zimmer gemacht werden. Fugen in der Dusche etwas älter.
Essen war perfekt. Sehr lecker. Es gab viel Landestypisches Essen. Täglich Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen. Viel Gemüse, Reis, Kartoffeln. Ebenso gab es Pizza, Pasta etc . Täglich verschiedene große Obstauswahl morgens - mittags - abends Großes Nachttisch Buffet. Auf jeden Fall für jeden was dabei . Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen da alles offen ist, es gibt quasi keine Türen und Fenster. Man hat direkten Blick aufs Meer. Es sind viele kleine Vögel im Restaurant was uns überhaupt nicht gestört hat. Man ist eben in der Natur . Man darf nur nicht sein vollen Teller alleine am Tisch stehen lassen da die Vögel sich sonst bedienen ;) Personal sehr auf zack , räumen benutzte Teller gleich weg. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Was etwas nervig war , man musste egal was bestellt wurde sei es Cocktails, Flasche Wasser immer unterschreiben dafür. Es stand zwar auf dem Bon 0 € drauf da wir All inclusive hatten dennoch sehr nervig.
Personal sehr freundlich. Haben sich oft über Zufriedenheit / Anliegen erkundigt. Sehr hilfsbereit mit Koffern , hier gilt auf jeden Fall der Gast ist König. Bei Anliegen wurde sich sofort gekümmert, bei uns ging einmal der Waschbeckenabfluss nicht richtig , Problem wurde gleich behoben. Unglaublich viel Personal, egal ob Empfang , Kellner etc.
Deswegen ziehe ich eine „Sonne“ ab .Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 h 15 Minuten, zieht sich also etwas.
Das Hotel hat einen kleinen Fitness Room . Geräte etwas älter , könnten etwas erneuert und aufgerüstet werden. Vorallem die Hanteln/ Langhantelstange. Es gibt einen Pool direkt neben der Bar. Haben ein festes Entertainment Team welche sich den ganzen Tag um die Gäste kümmern und verschiedene Dinge über den Tag anbieten, der Plan wird täglich neu ausgehängt. Folgendes wird zum Beispiel angeboten: Beach Fußball, Volleyball, Radausflüge, verschiedenes Aqua Sport/ Gymnastik, man kann schnorcheln, Standup Padel, Tretboot fahren. Das ist ein Angebot wo man natürlich freiwillig mit machen kann aber nicht muss.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lia |